|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Фото: kalashnikov-usa.com Компания Kalashnikov USA объявила о начале продаж автоматов, произведенных на недавно построенном в США заводе. Об этом сообщает CNN Money. Автоматы уже доступны в некоторых оружейных магазинах страны. В июне открылся новый сайт фирмы, предоставляющий выбор из нескольких модификаций штурмовой винтовки и дробовиков. На главной странице указан лозунг компании: «Русское наследие, американские инновации». 17 июня сообщалось, что компания Red Heat и фонд StarNet VC представили электронный модуль для автомата Калашникова, позволяющий следить за количеством оставшихся патронов и техническим состоянием оружия, а также передавать данные об этом через доступные сети. Устройство представили на военно-техническом форуме «Армия-2015», который проходил в подмосковной Кубинке. Автомат Калашникова (АК) является самым распространенным стрелковым оружием в мире. За 60 лет выпущено, по разным, оценкам от 70 до 100 миллионов экземпляров различных модификаций. Калашников состоит на вооружении 50 государств. В США винтовки, стилизованные под АК, производились и продавались много лет.
|
||||
|
||||
![]()
де отчисления в российский бюджет за брэнд итп.?
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
EraSim (01.07.2015) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это вам не Айфон, это реальная ВЕЩЬ. Не выходит из моды каждый год, а остается все время "в топе".
|
|
|||
|
|||
![]()
Китайские совсем не хвалят. Может у этих лучше получится.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 20:46 ---------- Кстати, для Нейла, порядка 12 стран штампуют его без лицензии. И это только официальная версия.
|
||||
|
||||
![]()
Раньше документацию на производство раздавали всем кому не лень. А слов "лицензирование", "брэндирование", "копирайт" и прочих таких и знать не знали
![]() Вот и производят эти автоматы чуть ли не полмира, у кого лучше, у кого хуже ![]() ![]() Во, самый ящитаю колоритный, из одежды только автомат и часы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Q6P1mMCd3lU
Cамозарядный карабин Калашникова 1948 года |