|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
помогите люди добрые с настройкой RV6688BCM
собственно сабж.
другу, подключили интернет от сибирского медведя, а вай фай зажопили настроить. где бы взять настройки роутера. зайти в него не получается без сброса настроек до заводских...
|
||||
|
||||
Цитата:
2. есть ли на оборудовании надпись "МГТС"? если есть, ищите в инете инфу. про "МГТС" написано много. 3. почему провайдер отказался настраивать wi-fi, то есть чем объяснил? 4. своего wi-fi оборудования нету? подключились бы и радовались
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
JoniWell (30.05.2020) |
|
|||
|
|||
Мне сначала такой ставили, временно, там wi-fi не работал (хотя есть). Как пришла партия других, пришел мастер, настроил и пароль дал от терминала. Так что уточни так ли всё друг понял. Не могли они так сделать, пусть обращается в поддержку.