|
||||
|
||||
Мужик в пальто.
Знаете же, ходит по городу мужик, что то собирает из мусорок. Сейчас на обеде увидел его, сменил пальто на куртку, видимо из-за лета. Стало интересно, чем он вообще занимается, из чего складывается его день? Мож кто соседствует - знает. Просто стало интересно.
|
||||
|
||||
Живет на пенсию по 6 вольт.что то он еще может...
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Почему интересуешься? На работу хочешь к нему устроиться?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
работал году в 2009 в фотосалоне.
там же соседствовал с парикмахерской. тётька там стригла, жила в девятках, напротив нынешнего МФЦ. он тоже там тогда обитал. щас не знаю где. помню рассказывала про него. помню удивил меня его возраст. он очень старый, НО сильно молодо выглядит. это и удивило. цифру не помню. рассказывала, что город в день может раз пять обойти. вроде как сбережений у него куча. живёт так, потому что что-то с головой или типа того. вроде всё
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Худой такой, в кепке? Если не ошибаюсь, то живёт он на первых черёмушках, в 169 доме по Алтайской. Ему где-то чуть за 50, раньше жил с матерью, последние 25 лет - один. В принципе очень безобидный чувак, но однажды он на моих глазах отчебучил. В году так 1995 я ехал рано утром в троллейбусе в училище, и этот чувачок сидел и на глазах у всех ковырял из своей башки вшей и кидал на нутриевую шубу дамы, сидевшей напротив него. Ни у кого даже слов не нашлось, что-то ему сказать. О судьбе дамы и шубы не осведомлён.
|
|||
|
|||
он что один такой ,их на город наверное с тысячу человек наберется ,как идешь возле какой нибудь мусорки ,там обязательно кто-то стоит и что-то собирает
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Какая у вас жизнь интересная
|
||||
|
||||
Если я про него думаю, то когда то тоже очень давно, заходил к нам в магазин (тогда еще работал отдел прокат), просил что бы включили песню Ротару Хуторянка и танцевал под неё....
Было весело, но жалко..... чувак совершенно безобидный