|
||||
|
||||
Что вам надо от жизни?
Вот прям интересный вопрос!
Что вам надо от жизни????? Славы, денег, домик в деревне, духовного совершенства, угол в общаге, 100 грам на завтрак, стать ученыйм вирусологом, доктором наук, репером, иметь много женщин, крутой бизнес, отдых на мальдивах, крутая тачка, открывать пиво глазом и т.д! Пишите все что думаете, только тем что бы вы реально нужно (реально пользовались бы) а не про запас!
|
||||
|
||||
Денег мне, дом в деревне мне, три-четыре ребенка для Буратина ну и здоровье мне)
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
ответы
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
"Жила бы страна родная, и нету других забот".
|
||||
|
||||
Здоровья себе и близким, остальное приложится, главное чтобы желания совпадали с возможностями.
|
||||
|
||||
"идите вы, Шура, в ..." (С)
|
||||
|
||||
Обычно это - тост! Человек выпить предлагает!
А вы - в думу...в думу...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=1z1G3BATqb4
|
||||
|
||||
Да и так всё устраивает.
Слава нах не нужна, денег...ну от них думаю никто не откажется, ну а так впринципе хватает, домик в деревне не хочу, духовное совершенство в норме, угол в общаге не нужен, 100 грамм на завтрак так себе желание, а вот на ужин другое дело, при желании имеется всегда, учёным, доктором нет, репером тем более, с женщинами всё в порядке, крутой бизнес это лишний головняк, отдых могу позволить, тачка есть, а пиво я и открывашкой открою)