|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
себя к кому приписал?
|
|
||||
|
||||
к прочим сущностям
а если серьёзно, то думаю понятно, что это не обо всех.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
В общем нет на свете хороших и добрых людей...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
сомневаться можно, НО вот верить в это не нужно!
я искренне сочувствую Вам, если Вы не знакомы хотя бы с одним честным, порядочным и добрым человеком...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Nafanya1960 (16.09.2020) |
|
||||
|
||||
непонятна сумма ущерба пострадавшего, может он за 200 руб. тут наше время отнимает? А по факту один барыга кинул другого - ну так не беда, кинутый барыга кинет еще кого-нибудь впарив некондицию, так они и живут.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Я то, как раз, - оптимист! До последнего верю людям...тут на форуме есть юзеры которые мне "торчат" не один год... Очень хочется помочь, но зачастую это потом самому боком вылазит.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
сразукот - ты за базаром следи - 1000 раз говорил, что я не барыга, и я не плачусь о потерянной сумме, я форумчан предупреждаю о кидале, наглом и подлом, даж тебе не желаю попасть под такое, хоть ты и скотина
|
||||
|
||||
Так и не объявился?
|
||||
|
||||
нет, Дем, я написал ему, что он теперь по гроб жизни должен, пока не отдаст, если не отдаст, то они ему всё одно боком выйдут - земля круглая