|
|
Результаты опроса: ВЕРУЮЩИЙ ЛИ ТЫ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 53.38% |
Нет |
45 | 30.41% |
Незнаю |
24 | 16.22% |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В 19 веке ученые доказали, что камни с неба падать не могут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Опрос, конечно же странный. Как можно "не знать"?
Не сказал бы, что я прям верующий, но, если выбирать между "да" и "нет", то, наверное, скорее все же "да". Правда я не понял о какой религии речь? Христианство? В любом случае, как я уже писал раньше, я - косморелиг! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Известный писатель-сатирик Михаил Задорнов принес покаяние и примирился с Церковью. Он принял соборование в московском храме Живоначальной Троицы.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах города Москвы протоиерей Андрей Новиков: «Дорогие отцы, братья и сестры! Сегодня по просьбе родных и друзей соборовал Михаила Николаевича Задорнова. Два месяца назад Михаил Николаевич принёс Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе г. Москвы. Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле. В том числе да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством». Священник специально оговорил, что размещает эту информацию в согласии с ближайшими родственниками Михаила Задорнова. Ранее Михаил Задорнов выступал с лекциями о неоязычестве и неоднозначно высказывался о православной вере. В 2016 году стало известно, что он болен раком головного мозга. В ноябре этого же года Михаилу Задорнову в Германии провели биопсию головного мозга, после этого он проходил курс лечения в одной из частных прибалтийских клиник.
|
||||
|
||||
![]()
неудивительно
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На телеканале «СПАС» есть передача "НЕ ВЕРЮ!", глянул несколько видео... вообще интересно. Большеносо народа критикует ведущего и "верующего" и это при том, что это ютубканал самого СПАСа
![]() коммент к видео Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Опять дебильным атеистам неймётся.
|
||||
|
||||
![]()
Практика показывает, что среди верунов дебилов многократно больше
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
верьте во што хотите... главное, перед подписанием, читайте то, что подписываете
![]()
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Kuzma (23.11.2019) |
|
||||
|
||||
![]()
Какая связь между дебилами и атеистами?
Последний раз редактировалось Дед; 12.11.2019 в 13:51. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() нормально так-то "историк" общается ....
|
||||
|
||||
![]()
Доцента Соколова на таких как вы нет.
|
||||
|
||||
![]()
Прямая, многие атеистические посты на этом форуме граничат с дебильностью в самой тяжёлой степени. Хотите обсудить это в очной форме, всегда готов. Иксплойт, это и тебя касается.
|
|||
|
|||
![]()
Результаты голосования забавные... особенно касательно некоторых личностей проголосовавших "нет" )
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все мы ходим под Богом