|
||||
|
||||
Автобусы на родительский день
Знакомые интересуются - будут ли ходить завтра автобусы на кладбище и откуда ? В газетах такой инф. не увидел .
|
|
|||
|
|||
http://rubadm.ru/2014/04/28/7177
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Информация о движении автобусов на городские кладбища в день поминовения усопших («Родительский день»)
17 апреля 2018 года будет организовано дополнительное движение автобусов с 7.00 час. до 18.00 час. по следующим маршрутам: 1. Город Рубцовск (площадь им. Ленина) – старое кладбище – новое кладбище. 2. Город Рубцовск («Октябрьский рынок») – старое кладбище – новое кладбище. 3. Город Рубцовск («проспект Рубцовский») – старое кладбище – новое кладбище (через виадук). 4. Город Рубцовск («проспект Рубцовский») – кладбище в районе пос. Чайка. Стоимость проезда 44 рубля. http://rubtsovsk.org/transport/2018/...n-pominoveniya
|
||||
|
||||
В этом году движение автобусов организованно было просто отвратительно, на мой взгляд автобусов было раза в два меньше, чем прошлые года. Отстояв километровую очередь, прождав целый час, ехать пришлось в маленьком ПАЗике с толпой, желающей уехать ещё и стоя Больших автобусов было крайне мало, да и мелкие не радовали. Обратно уехать - точно такая же история!
|
||||
|
||||
не знаю я вчера утром приехали на машине а уехала на автобусе. Так вот этих автобусов куча была и не все полные. Время было 10 утра на кладбище не все полные приезжали а с кладбища пустые. И много было междугородних автобусов огромных.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
На автобусах уехать без проблем и очереди можно только часов после трех, с утра километровые очереди и дикий ажиотаж.
А с кладбища утром наоборот без проблем, обычно битком в районе обеда, когда все приехавшие рано посетят могилы близких. Кстати, тоже от многих слышала недовольство количеством транспорта в этом году, мало было.
|
||||
|
||||
Приехал заранее на машине, сделал что хотел и так же уехал. Тем кому надо на старое кладбище вообще не понимаю, можно в любой день поехать без всякой толпы и очереди. Остановка общественного транспорта в километре от кладбища. Ну конечно стариков которым тяжело ходить я не считаю.
|
||||
|
||||
Вчера ездили, смотрели, что там пожар натворил. Хорошо горело, конечно. Все поля вокруг черные. На самом кладбище от входа и левая сторона здорово пострадали. На социальных могилах только памятники закопченые стоят. Да и там, где трава годами не убирается.
|
||||
|
||||
В этом году известно что о движении автобусов на кладбище?
|
||||
|
||||
В Родительский день в Рубцовске автобусы на кладбище ходить не будут
Администрация Рубцовска приняла решение не организовывать работу транспорта в Родительский день 11 мая для посещения городских кладбищ .Основанием для такого решения является указ губернатора Алтайского края и рекомендации Роспотребнадзора РФ по соблюдению санитарно-эпидемиологического благополучия. https://ok.ru/group/51574730195123/t...53483465387443
|
||||
|
||||
Можно подумать это, что то изменит, будут возить частники только с ценой большей..
|
||||
|
||||
11 мая в Рубцовске будет организовано движение автобусов на городское кладбище Песчаный Борок. Начало движения в 07:00.
Отправиться на кладбище рубцовчане смогут с трех традиционных точек: ТЦ “Гилена” (ул. Октябрьская, 024); проспект Рубцовский; остановка “Площадь Ленина” по улице Октябрьской. Стоимость одной поездки – 60 рублей. Пассажиры обязаны соблюдать противоэпидемиологические меры: социальная дистанция, наличие масок. https://rubtsovskmv.ru/transport/vni...ya/2021/05/10/ |
|
||||
|
||||
то будут
то не будут
|
||||
|
||||
|
|