|
|||
|
|||
оз. Песьяное (Токорево)
Всем привет. Есть тут кто был на этом озере? Что ловится? На какие снасти если ловится? Как дорога на пузотерке?
|
|
||||
|
||||
У меня там дача рядом в Титовке. На пузотерке там и катаюсь. 30км от Петухова по щебенке(чаще всего не грейдерёной)
Ловится карась. В основном на червя и опарыша. С берега сильно не порыбачить, лучше на лодке заплывать за камыш и кидать под камыш в заутины.
|
|||
|
|||
Спасибо. А на фидер с берега можно? Если не сложно можете подъезд показать где порыбачить? Смотрю по карте, там перед Токорево заезд есть, в самой деревне, там на полуостровок похоже, там наверно какая то база стоит судя по домикам на карте
|
|
|||
|
|||
Фигасе, олегархи:
Один за карасиком за сто километров, у второго - там дача. Да еще на пузотерках -) |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
База отдыха там есть, за Токарево сразу поворот налево по просеке. База Зобнева(хз продал он ее или нет, 3 года назад выставлял на продажу) ---------- Добавлено 27.08.2021 в 13:38 ---------- Да при ченм тут деньги? Я все лето живу на даче. Херли тут в городе делать?
|
|||
|
|||
А как же без интернета?
|
||||
|
||||
Кто сказал?
Я оттуда по удаленке работаю: в доме 50-60Мб/с, если на улицу выйти под сотку, у билайна там стабильный тырнет У МТС и Мегафона гораздо хуже.