|
||||
|
||||
Экс-солистка группы ТаТу Юлия Волкова баллотируется в едро от Ивановской области, будет соратником портвейна Законы нам принимать будет
Если кто забыл - это та самая тупая певичка, бывшая замужем за высланным из России грузинским "вором в законе" Георгием Зарандией, известным в криминальных кругах как Гия Гальский. Типичная едроска, других туда не берут
|
||||
|
||||
Графа Дракулу тож ко мне припишешь?
И да...есчё я Кеннеди убил. Да...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то сделают "хозрасчет" (именно про это я), и пахать будут заключенные, а деньги в карман будет складывать руководитель колонии. (т.е. ни о какой компенсации затраченных бюджетных денег на них, ни о какой зарплате для заключенных) А вот тут то коррупция расцветет по полной! Уловил мысль суть "рыночка"? на счет заключенных - да пускай работают на благо родины!
|
||||
|
||||
По-факту есть что сказать? Будет соратницей Фёдорова, а следовательно и твоей? Будет. Будет как коллаборационист Фёдоров жать кнопки не думая, так, как Госдеп через вот этих ребят прикажет? Будет. Дело раскрыто!
|
||||
|
||||
Тут с Прилепнером очередной ролик на глаза попал, это просто праздник какой то. Ролик пилить сюда не буду, пусть этой хней иксплойт занимается, я только коротесенько, стенограмму.
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне то зачем этот Прилепен?
Ты че как портвейн приписываешь что тебе в голову придет!
|
||||
|
||||
Неужто так трудно внимательно прочитать текст? Я думал только мои клиенты такие, ан нет, ошибаюсь.
|
||||
|
||||
Как это зачем? Политрук Тораска турбокоммуняка, как и Сема, которого ты обожаешь
|
||||
|
||||
Цитата:
И снова приписывание мне того какими свойствами я не обладаю...
Последний раз редактировалось xploit; 28.05.2021 в 14:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тож могу чикатилу в твои соратники записать. Повод - найду если надо. При чём я и ЕР? Мне каждый день надо говорить что я ПРОТИВ партийного института власти вообще!
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Александр Чумаков отслужил в ФСБ больше 10 лет и решил совершить трансгендерный переход. Теперь он просит называть его Катериной Майерс, а с любимой службы пришлось уйти — из-за дискриминации, с которой Катерина теперь хочет бороться
|
||||
|
||||
Управляющая компания оставила плитку для ремонта в подъезде, а предприимчивые жители решили её украсть. Подвели только камеры — пришлось возвращать.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |