|
||||
|
||||
ну уж прям никто "а вдруг!" ещё никто не отменял
хотя не скрою, я уже давно далёк от винды и всего пользовательского... у самого линь стоит, а для работы народу чё на коленке из имеющегося соберу, на том и работайте, у работодателей денег нету на модернизацию парка и всё тут поэтому и написал имхо... однако прям уж за 5 яб сразу *рен такое продавал. слишком дёшево по мне. полазил бы по авито и посравнивал бы цены с тамашним, всяким. посмотрел бы аналоги, если конкретного нету... ещё совет собрать системник из комплектух и загнать уже по норм цене
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Серж - этот проц соответствует I3 2100 примерно, он стоит макс 1000р б/у - память 1000 за 4гб ддр3 тож потолок, мать пусть и навороченная, но уже старовата, даж за 1500 фиг впихаешь кому - вот и сложи сам, и это цены авито я тебе пишу
|
||||
|
||||
Ребят может кто юзает такие, как впечатления? Выбираю ссд, может кто что посоветует?))
|
|
||||
|
||||
смотри скорость запись чтение и всё все нормальные и гарантию по больше
|
||||
|
||||
Мне samsung evo нравится серия, во всех девайсах стоит, самому старшему уже шестой год (ежедневная эксплуатация), пока ни один не улетел.
|
|
||||
|
||||
Компьютер виснет и выдает такое окно,без видимых причин Что за фигня? Win xp/
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://answers.microsoft.com/ru-ru/...2-4112d3a4d999 возможно найдётся что-нибудь полезное.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Pif (24.01.2022) |
|
||||
|
||||
Нужно купить жесткий диск 3.5" в ДНС на 1Тб в пределах 3т.р
Что выбрать Toshiba P300 или WD Blue [WD10EZEX] |
|
||||
|
||||
без разницы, диски одной ценовой категории, а там как повезет.
|
|
||||
|
||||
WD более популярны, но некоторые говорят, что шумят.
|
|
||||
|
||||
я бы wd взял
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
WD10EZEX несколько лет дома работает 24/7, пока всё нормально
|
||||
|
||||
Hitachi Deskstar 5K3000 HDS5C3020ALA632 2тб 10 лет в служебном компе, как говорится 24/7, а WD выкупил же хитачи вроде, так что наверное вд
|
||||
|
||||
Всем привет, пропал инет. Витую пару прозвонил, переразделал, не помогло. Вопрос: как проверить сетевую карту. На ней лампа горит при подключении к роутору, не моргает. И в карте ли дело
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я бы пошел по такому пути: 1. Пропинговал шлюз и посмотрел нет ли потерь 2. Далее сделал бы трассировку до любого внешнего ресурса и посмотрел где теряются пакеты Далее с этими данными шел бы к провайдеру. Если есть возможность то проверьте пинг и трассировку с роутера
|
||||
|
||||
инет совсем пропал или какие-то страницы не открываютца? если страницы то ставь VPN
|
||||
|
||||
Я бы поэтапно проверял. Для начала локализовал бы проблему.
0) Перезагрузить компьютер. Перезагрузить роутер. Вытащить и вставить все сетевые кабели (и в компьютере, и в роутере). Все дальнейшие проверки выполняем, будучи твердо уверены, что никакая служба не подвисла (лечим перезагрузкой) и все штекеры плотно сидят на своих местах (лечим переподключением). 1) Есть ли связь между компьютером и роутером? Если айпишник выдается от роутера автоматически, можно в консоли (win+R -> cmd) выполнить "ipconfig" (без кавычек). Проверить, получен ли IP-адрес - http://joxi.ru/vAWnVewt3kqQa2 Если адрес указан, шлюз указан - выполнить пинг до шлюза. В моём случае: Код:
ping 192.168.0.1 2) Если с роутером связь есть, значит проблема либо в настройках роутера, либо в отсутствии доступа к внешним ресурсам (интернету). Проверим доступ к заведомо рабочему внешнему ресурсу: Код:
tracert -d www.ya.ru 3) Пробуем открыть заведомо рабочие сайты в браузере. Например https://yandex.ru Подводим итоги. Если в первом пункте выявлены проблемы (нет доступа к роутеру) - проблема носит локальный характер. Кабель, сетевая карта, роутер. Копаем в этом направлении. Лечим сами или приглашаем компьютерщика. Если во втором пункте проблема - роутер, кабель провайдера. Звоним в поддержку провайдера. Если в третьем пункте проблема (но второй работает) - разбираемся с ПО компьютера. Настройки браузера, антивируса, фаервола, VPN и т.д. |
|
||||
|
||||
Привет
не хорошо! так сразу?... радикальненько, однако тогда вопрос - а витуха с обоих концов к чему присоединяется? хотя бы утилитой ping нужно расставить знаки препинания правильно или пояснить, а то получается "убить нельзя помиловать" воооот! пришли к главному наконец то 1. кто провайдер? 2. схема домашней сети? 3. есть ли другие клиенты? 3.1 если есть, что у них с доступом к Интернету?