|
||||
|
||||
С 1 мая!
Там нальют и тут нальют, ну какой тут к черту труд? Мир дрожит, а мы крепчаем. Поздравляю с 1 мая!
|
||||
|
||||
мир! труд! май!
|
||||
|
||||
Наливай Отличная рифма на "май"! Погодка так и шепчет.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Neil плагиатор
В такую погоду только под одеялом пить и простыни шашлыком пачкать
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Был сегодня на Красной площади. Участвовал в шествии трудящихся. Туристов больше чем обычно. В колонне в основном профсоюзники, некоторые госконторы (как мы) и студенты. Были одиночные граждане, в основном весьма почтенного возраста. Но немного. В целом по предварительным данным около 120-130 тысяч человек прошло (для Москвы это вообще ни о чём).
И да, с праздником, товарисчи! |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
1 мая в Рубцовске около 30 лет назад https://youtu.be/g3Z-rjuhCHY
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
С праздником форумчане!!!
истоки праздника: Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, выдвинувшем в качестве одного из основных требований введение восьмичасового рабочего дня. Уже сегодня многие рубцовчане работают более 8 часов!
Последний раз редактировалось xploit; 01.05.2021 в 19:40. |
Этот пользователь поблагодарил xploit(а) за это полезное сообщение: | ||
Den3261 (02.05.2021) |
|
||||
|
||||
С праздником!!!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тут лжеисторик и сектант буржуе-освободительного-движения говорят, что не существует пролетариата который борется за свои трудовые права!
И вот незадачка: Во франции а еще в германии и бразилии... Странно, наверно это проплаченные госдепом инагенты!
|
||||
|
||||
Дурачёк...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (04.05.2021) |
|
||||
|
||||
С праздником товарищи!
как появился и как развивался великий праздник Первомай. Репортаж о праздновании Дня международной солидарности трудящихся 1 мая 1985 года
Den3261 (01.05.2022) |