|
|
Результаты опроса: Ваша ось в 2018 | |||
Windows XP | 4 | 7.69% | |
Windows 7 | 25 | 48.08% | |
Windows 8/8.1 | 5 | 9.62% | |
Windows 10 | 21 | 40.38% | |
Linux/Unix | 8 | 15.38% | |
MacOS | 1 | 1.92% | |
Другое | 1 | 1.92% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
давно пора, забить... так то )
|
|||
|
|||
10ка наверное стала бы идеальной если б выпилили этот универсальный хлам из нее... все придумывалось когда мыслей об закрытии мобильного направления еще не было, а теперь когда закрыли - эти универсальные нахрен не нужны.. убожество какое-то..
и ладно если б они просто мертвым грузом были, так нет, лезут в сеть, обновляются, висят в фоне отнимая ресурсы, забивая канал, и создавая лишнюю загрузку жесткого диска... |
|
||||
|
||||
Комп - вин7, была ХР, но увы тиапортал не работает на ХР
Планшет - вин7, ставил ХР, как то совсем печально Ноут - ХР! Телефон - симбиан 9.2 Вообще я фанат ХР.
|
||||
|
||||
Надо последнюю семерку снести)
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Что именно?
з.ы. Обзор понравился беспристрастностью. Человек не фанат ни какой из существующих ОС и адекватно рассказывает что это вот лучше в этой ОС а то в другой ОС. А не как некоторые обзорщики, упоротые фанатики-дебилоиды, орут ко-ко-ко моя ОС форевер а остальное всё гавно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
у меня macbook pro декабрь 2017 hiSierra |
|
|||
|
|||
Дошли руки-ноги и до 8 и до 8.1 и даже до 10.
Вернулся на севен, т.к. фпс в играх на 15-30 выше почему-то и с дровами на радеон дикие проблемы. С семёркой всё проще. |
|
|||
|
|||
Для любителей Windows 7!
Поддержка семерки официально давно закончена,но на подаржке до 2023 года ещё остается какая то версия версия,не помню точно.Но нашелся бесплатный ресурс где регулярно выкладывают обновления.Когда заканчивал ползоваться семеркой,поддержка оной уже была закончена,около года пользовался этим ресурсом.Там просто,программист который выкладывает обновления запаковывает их в установачный файл exe. Скачиваем файл(ссылка в самом верху,строка Загрузите UpdatePack7R2),запускаем и терпеливо ждем окончание обновления.Процесс может идти долго.По окончаню обновления окно с процессом исчезает с экрана и выходит другое в предложением о перезагрузке,перезагружаемся. Каждый выкладываемый пакет обновлений содержит все существующие обновления,только пополняется новыми.На ресурсе всегда крайняя версия пакета,устанавливаем её. Читаем там все пояснения к установке и обновляемся.На все обьяснения не обращаем внимания,там иструкция для интеграции обновлений в дисрибутивы семерок,это для тех кто понимает,разбирается в этом.Для большенства же это не нужно,просто скачиваем установочный файл и запускаем бновление.Обновления подходят ко всем семеркам. По мере выхода новых обновлений на ресурсе обновляется файл для скачивания. Вот сам ресурс https://blog.simplix.info/update7/ |
|
||||
|
||||
Интересно.. А какова вероятность, что этот
Цитата:
|
||||
|
||||
simplix норм конечно чел (юзал несколько его работ), НО подозрения обоснованные
хотя для меня текст выше похож на то, как любители XP хотели сохранить оною после окончания поддержки один xрен на 11-ую перейдут скоро НО есть и другой вопрос - а нафиг домашнему юзеру вообще обновления? работает? не трогай! - золотое правило p.s.: сижу на Lubuntu 20.04 LTS. подумываю о переходе на Lubuntu 22.04 LTS. может в отпуске и займусь
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не путайте всё в одну кучу. Да, есть программы, которые требуют некоторых критических обновлений, там например новое шифрование и т.д. Такое требуют например новые антивирусы, обновление IE и dot net. Установка критических обновлений безопасности и шифрования, которые выходили для 7ки еще давно, это очень важно. Их ставить надо, и они выложены на официальном сайте поддержки. А вот нелегальные сторонние обновления, тут я уже сомневаюсь.
|
|||
|
|||
Windows 11 везде поставил