|
||||
|
||||
Восстановление флешки
Компьютер видит флешку, отформатировать отказывается.
Программа D-Soft Flash Doctor тоже не помогла. Есть еще варианты восстановить флешку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. какие ошибки при работе с накопителем выдаёт ПК? 3. если повреждения физические и непоправимые, то нет.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Pif (13.05.2022) |
|
|||
|
|||
Советую утилиту Formatter SiliconPower
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 13.05.2022 в 23:17 ---------- Цитата:
Похоже пойдет на выброс. |
|
||||
|
||||
Есть такая программа usb flash info, снимает данные с флешки, информацию про контроллер и память.
Есть такой сайт https://flashboot.ru там можно найти утилиту, для прошивки, восстановления флешки. Качаем прогу, получаем информацию, переводим флешку в тест моде (зависит от контроллера), качаем утилиту, шьём флешку и радуемся.