|
|||
|
|||
Вопрос по раме
Всем привет!
В инструкции к материнке указано в какие слоты какие модули памяти можно вставлять в режиме non-XMP. Если я использую XMP профиль, можно пихать в любые слоты ? |
|
||||
|
||||
Знаю одно - порядок заполнения слотов памяти, написанный в инструкции, лучше не игнорировать
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, слоты отличаются по возможности режима работы в двухканале. Еще бывает, что материнка поддерживает XMP-профили только в определенных слотах (не во всех).
|
|
||||
|
||||
ну планету ты точно не взорвёш
я уже давно не в теме апгрэйдов и десктопов (пользую ноуты), НО! припоминаю софтину типа CPU-Z... парность слотов стопудово описана. втыкай как заблагорассудится тэсти в CPU-Z... делай выводы! лучше на "сброшенном" в default BIOS Setup/EFI. захочется, можно и с таймингами и частотами поиграть. честно, с XMP не разбирался, однако! само название Extreme Memory Profile говорит за себя и нафиг там вообще рука пользователя
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
А материнка-то хоть как называется?