|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.opennet.ru/base/modem/pppoe_adsl.txt.html |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
В ядре есть драйверы для USB-модемов на чипах Eagle, SpeedTouch и AccessRunner. Упомянутый выше DLink построен на другом чипе, но дрова для него есть, МиДоС уже привел ссылку на мануал по их установке и настройке.
|
|
||||
|
||||
Поставил Мандриву 2007 Free. Не могу ничего сказать насчет функциональности установленных приложений, но вот установщик и стандартный интерфейс сами по себе - полный сакс , никакого юзер-френдли я не почувствовал.
Первый вход вообще только через консоль смог осуществить, разрешение стояло корявое, десктопа вообще не было, окна перемещать было нельзя; такое чувство, что правая кнопка у мыши атрофировалась, контекстное меню пашет через раз... В общем можно продолжать и продолжать. З.Ы. Невольно уважение к винде почувствовал, . Интерфейс и дизайн мелкомягкие умеют делать-таки. З.З.Ы. Я говорю только о стандартных настройках. Думаю, через недельку-другую у меня в Мандриве интерфейс станет нормальным, тогда смогу насладится функциональностью,
|
||||
|
||||
2 Sc0rch:вообще-то как многие пишут Мандрива самый дружелюбный к юзеру дистриб, видимо к тебе он не особо дружелюбен. Уж не знаю как ты ставил, но там по дефолту должна стоять хоть какая-то оболочка, т.к в каробке есть и KDE и Gnome и если не ошибаюсь xfce. Сразу все равно что-то да должно быть, а уж пересобрать оболочку это далее твоя забота. Что касается интерфейса и мелкомягких. Я в Ubunte, с её не лишенных траблов гномом не почувствовал никакого трепета за венду, а наоборот, захотелось её тут же снести. Но не было такой возможности, т.к убунта была на 1 СиДи и набор софта там был минимальным.
|
||||
|
||||
А для выставления разрешения воспользуйся калькулятором моделайнов gtf
gtf 1024 1280 100 например. то есть синтаксис такой gtf разрешение частота В результате оно тебе выдаст моделайн, который ты вставляешь в секцию Monitor в xorg.conf. после чего конечно иксы перезапустить нужно (ctrl+alt+backspace) Вход под рутом(необходим для редактирования системных файлов): Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
хехе )) а я опен сусю ни на че не променяю ))) там в качестве кнопки "пуск" (утрированно ее назовем так) меня прикалывает хамелеон который цвет меняет и глазками за мышкой водит ))) ыыы )) красотища =)
|
||||
|
||||
Цитата:
|