|
||||
|
||||
![]()
книгу не читал - боюсь Имхотепа ненароком вызвать
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А еще есть шанс родиться баобабом.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну это уже к индуистам - у них перерождение проповедуется
|
|||
|
|||
![]()
Можно и камнем переродиться, если карму попортил.
---------- Добавлено 24.06.2016 в 15:35 ---------- По поверхности Мирового Океана плавает тазик вверх ногами. С глубин океана всплывает черепаха. Вероятность, что черепаха попадет головой в тазик, равна вероятности переродиться человеком в следующей инкарнации. |
|
||||
|
||||
![]()
товарищи, убейте себя об стену (за одно сразу и проверите как там все устроено)
п.с. коробит читать рассуждения таких "интеллектуалов" о небе и вечном. говорить о Боге и о вере с таким пренебрежением, как минимум признак небольшой культуры, а как максимум святотатство...вера она не в книгах, а в сердце. читайте Библию, Коран, Дао или что Вам ближе, молитесь, а не плодите эту пустую болтовню... п.п.с. ТС ты бы еще в кабаке этот вопрос задал, хочешь истины иди к священнику, или ищи ее сам...А вообще не понимаю для чего тебе это? что изменится в твоей жизни после получения ответа? если не хочешь жить по вере, живи хотя бы по совести...даже ребенок легко отличает белое от черного...в тему зашел после того как 4 раза прочитал имя Иисус в шапке, ИМХО не считаешь это святыней, уважай чувства тех, для кого это является святыней.
|
||||
|
||||
![]()
почему нет чувств атеистов? все защищают геев, верующих, лесбиянок, веганов - а атеисты-то чем хуже?
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый собеседник.
Если вы просто "верите", то насколько ваша вера должна быть слаба, чтобы подобные разговоры её попирали? Если вы принадлежите к конкретной конфессии, а я предполагаю принадлежность к РПЦ, то обратитесь к Библии, ибо нет больших ценностей в православии, чем любовь к ближнему, смирение и жертвенность. Во всём многообразии подобных тем на этом форуме еще ни один атеист ни разу не пожелал смерти своим оппонентам. Это к вопросу совести и умению отличать черное от белого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2. Если Вы воспринимаете выражение "убейте себя об стену буквально", то мне Вас искренне жаль) Страшно представить какие картины у Вас в голове при слове "Афтор жжет", "Под столом" и т.д. Wiki в помощь, по ключевому слову сетевой сленг... Для чего вообще кричать на каждом углу "Я атеист", во всех производных формах? Атеист - да флаг в руки. Меня лично это никак не задевает. Я только против использования имен святых и священных текстов в подобном контексте. Как впрочем и против использования в подобных же ниочемных рассуждениях слова мать, Родина, любовь, и т.д. А так это все личный выбор каждого... ---------- Добавлено 26.06.2016 в 17:23 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В общем всем добра! )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Жалеть нужно тех, кто нищету свою духовную лишь в религии утоляет. Не будь люди подвержены таким рассуждениям, не было бы теологии, теософии und andere, и не множились бы церкви из-за якобы непреодолимых противоречий.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Про духовную нищету no comment, блестящие выводы, особенно радует что поголовно и удаленно))) Я просто сразу не понял что ТС, это не человек, которому нечем занять свою голову, а философ и теософ нашего времени, прошу простить за духовную черствость) Все ушел
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Taraka(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (26.06.2016) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.с. для тех кто в танке, я не являюсь представителем духовенства и уж тем более не кричу на каждом углу о своих воззрениях, написал уже несколько раз что мне не близко в подобных темах и против чего...при чем тут религия...все, можете дальше продолжать измышления, не мешают...
|
|||
|
|||
![]()
Каждое сообщение в этой теме - это как минимум еще одна пропущенная молитва. Надеюсь, во второй раз ты точно ушел.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Набожная очень женщина была, настолько, что в сообщниках поп был
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%BD%D0%B0
|
|||
|
|||
![]()
Религиозный спор - это когда две горстки космической пыли выясняют, чьи фантазии реальней.
---------- Добавлено 28.06.2016 в 02:08 ---------- Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заметьте, я пишу о религии, не о вере. Верьте в человека, не умаляйте его достоинств, каждый может удивить - всё в руках Господа.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О как! А почему в кабаке нельзя говорить про религию? Я чего-то не знаю?