|
||||
|
||||
Windows 7 (Vienna)
что вы можете сказать по поводу этой ОС, тем кто первый раз видит - как она вам? Тем кто обладает большей информацией, прошу выложить её здесь.....
вот скриншоты: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=145479 Вазможна баян, но.....
|
||||
|
||||
не очень впечатляют скрины.
где то я подобное видел) ааa... kde4+compiz ))))))) |
|
|||
|
|||
А чё эт вообще за винда то? Под висту смотрю чёто заточенно....
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
новое ядро принесет кучу проблем с совместимостью в итоге вместо самой надежной современной системы,получится очередная тормозная бажная виста) |
|
|||
|
|||
Ну эту винду ф топку.... я дак вообще сижу на XP SP2
|
||||
|
||||
(Не нравятся скриншоты, тада я вам видео дам, толко до конца досматрите...)
вот, нашёл файлик, на винте валялся: хм, размером в 2 метра не хочет Зипы закачмвать, ладно, тогда от сюда качайте: http://video.sibnet.ru/upload/video/12112.flv
|
|||
|
|||
Хм... так ничё... но разве эта ОС?
|
||||
|
||||
ёпт а чо это ? если кому надо могу залить куда-нибудь уже давно скачал и юзал,хз кому как но мне лично без разницы на Win32 уже давно перешёл на линукс....
|
|
||||
|
||||
7ую винду юзал?
Последний раз редактировалось zl0; 26.02.2008 в 21:57. |
|
||||
|
||||
я тож хачу поюзать. итресно посматреть......
|
||||
|
||||
я тож хочу поюзать! выложите у кого появится
|
||||
|
||||
и нафига она нужна))
Последний раз редактировалось NИМБ; 27.08.2008 в 00:07. |
|
||||
|
||||
зто простое любопытство!
|
||||
|
||||
уже давно в сети ходит... простой запрос в гугле скачать:.... и все...
Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно[(с) Дейл Карнеги] Суслик, тоже сцуко личность!!! Й Э Б А ть Последний раз редактировалось Партизан; 26.08.2008 в 14:11. |
|
||||
|
||||
Это подделка...
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Инженеры Microsoft, видимо, обиделись, что некоторые граждане называют их «тормозами». Так что новая ОС появится намного раньше.
Вчера поздно вечером нам стало известно, что сроки выхода операционной системы Windows Seven перенесены: с января 2010 года на... июнь 2009-го! Такой шаг руководство корпорации объясняет желанием держать нос по ветру. В свое время перерыв между выходом Windows XP и Vista составил целых пять лет. По мнению большинства аналитиков и простых пользователей, такие сроки просто недопустимы. Теперь Microsoft будет придерживаться следующего графика: новая ОС каждые три года. Сообщается, что Seven будет работать на основе модифицированного ядра Windows Vista и очередной проблемы с драйверами возникнуть, вроде как, не должно. Хотя кто знает, что там может возникнуть, раз у инженеров и тестировщиков «отобрали» полгода. Что до революционной Windows Midori, о ней пока ничего не слышно. http://hi-tech.mail.ru/news/item/2233
|
||||
|
||||
Чую выпустят даже если в срок, будет что то глючное и не доделанное... жаль.. лучше бы делали до 2010 года.
|
|
||||
|
||||
Блин, они так обломали. когда сказали, что ядро будет не обещаное Мини(хз), от Висты, ибо ето тоже самое, что вместо мп3-плеера таскать с собою муз. центр. ((
|
||||
|
||||
когда они выпускали чтото неглючное и доделоное?Оо
|
|
||||
|
||||
Ну WinXP была достаточно удачной системой.
|
|
|