|
||||
|
||||
Кто где лечит зубы ?!
Здравствуйте мне надо вырвать зуб. Но, страшно боюсь идти к стоматологу. Так вот я думаю, что может прогресс (всё таки прогресс не сидит на табуретке) дошел и до нашей деревни, и где-небудь лечат зубы современными способами. Так вот, посоветуйте, пожалуйста, хороший стамоталогический кабинет.
|
|
||||
|
||||
Пусть тебе его выбьют.
|
||||
|
||||
знаешь пусть лучше вырвут, а лечить больше денег отдашь. Кста вырывать не так и больно, сидишь и них*я не чувствуешь, они тока там чота делают... так что, ультракаин в руки и к стоматологу, лучше в городскую стоматологию, которая на поликлиннике, там мужик хорошо рвет, на личном опыте проверенно...
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S - а вообще всех прошу без иронии писать, и только по теме. |
|
||||
|
||||
Изжай в Барниаполь, там уже цивилизация побывала
|
|
||||
|
||||
+1 Я могу рассказать длинную и печальную историю к чему приводят походы в городскую стоматологию в ее бесплатной и платной ипостасях и в частные местные кабинеты. Результаты этого смогли разгрести и минимизовать тока в Барнауле. Так что лучше сразу туда. Без вариантов.
|
||||
|
||||
иди в любую !!! какая разнеца? вырывать так вырывать
|
|
||||
|
||||
В Новодент иди, неплохо лечат и с гарантией, осмотр бесплатно.
|
|
||||
|
||||
а где у вас и какими методами можно сделать отбеливание???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Иди в панкратион
|
|
||||
|
||||
Да,не завидую людям с больными зубами...Как посмотрю на стомотологический факультет,так страшно становится:сплошная коррупция,лишь единицы смогут стать хорошими специалистами.Я-то точно знаю к кому зубы лечить пойду)
|
||||
|
||||
Хорошо мне пока зубы лечить ненадо (тьфу тьфу тьфу), у меня они в поряде, я у стамотолога последний раз зубы лечил давно еще - лет в 9 или 10, ну а так раз в год проверяюсь, как я сказал пока все ок, но а если по теме, то я лечил в то время зубы помоему в детской полеклинике чтоли, там еще бабко злая была)))
|
|
|||
|
|||
хз где был везде зубы норм драли,иди в паликлинику и не бойся!
а то чё не мужиг что ли со всякими обезбаливающеми поди хочешь???
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В диагностическом центре, там есть платные кабинеты, а лучше в
"Стоматолог и я"
|
|||
|
|||
Дергали мне отлично и в нашей государственной взрослой стоматололгии...на меня еще врач с подозрением посмортрела, и сказала своей напарнице чтоб мне голову держала на всякий случай..вот они надо мной корячились двое Но ни че..дернули отлично...потом аж нарадоваться не мог..но что в касается пломб..исключительно в платную частную клинику!
|
|
||||
|
||||
По-моему, хирургия есть только в городских стоматологических поликлиниках - взрослой и детской. А в других лечебных заведениях и частных кабинетах только лечение кариеса, ну может, парадонтоза.
Или кому-то удаляли зубы в других мед.учреждениях? |
|
|||
|
|||
Ещё как удаляют, и не только в меж.учреждениях!
|