|
|
Результаты опроса: Опрос | |||
да | 104 | 83.20% | |
нет | 21 | 16.80% | |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Любите ли вы сладкое??
Стало инетересно есть ли на форуме сладкоежки?
|
|
||||
|
||||
Да, но не сладкоежко, слишком сладкое не люблю, сникерс руль)
|
|
||||
|
||||
Сладкому предпочитаю солёное.
|
||||
|
||||
А я шоколад люблю, чёрный
|
||||
|
||||
Я к сладкому равнодушен, мясо я люблю...хотя иногда в охотку бывает.
|
||||
|
||||
да ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тво парень наверное щас читает и радуется читает и радуется |
|
||||
|
||||
А я люблю и сладкое и соленое и мятное... Я всеядная
|
|
||||
|
||||
я сладкое не люблю...опустился до того что чай-просто кориченвая вода к которой ничего не нужно больше...из сладкого ем ток шоколад да и все наверное...
|
||||
|
||||
ну так .... немнога..... банку сгущёнки с удовольствием зараз съем.... и в чай кладу 5 ложек сахару... на поллитровый стакан (не полный)всё сьем из сладкого, что дадут, пака не станет плоха....
З.Ы. когда маленьким был, конфеты новогодние, а их было целофаноый мешок полный (пару раз даж два таких) сьедал за неделю, две, и никада сладкое у мну не задерживается, всё уничтожаю))))
|
||||
|
||||
чессна гря хз, в детстве был сладкоежкой, а щас какт даже паралельно стало, больше шашлыка хочца))) не сладкоежка сейчас, но уж точно не не люблю его, так что ДА
|
||||
|
||||
UnL0CK: ну-ну... Уже лет 5...
Чай пью без сахара, к шоколаду, особенно летом, равнодушна. Тортики ток по праздникам - чисто чтоб традицию не нарушать.
|
||||
|
||||
ОООоооооо!!!! ДААААААААААА!!!!!
Сладкое - моя слабость |
|
||||
|
||||
ваще не перевариваю ни конфеты ни мармелад ни торт, с детства родители к фруктам приучили, хотя если это считать за сладкое то да.
|
|
||||
|
||||
Чай и кофе пью без сахара..а вообще обожаю сладости)
|
|
||||
|
||||
а я его обожаю(искл белый шоколад) и жить без него не могу
|
||||
|
||||
Люблю черный горький шоколад.
Очень люблю. Дайте мне его...
|
||||
|
||||
Раньше ну очень любила сладкое,могла есть шоколадные конфеты хоть целый день,а сейчас 3 конфетки с чаем и хватит!Наверное переросла,по крайней мере я так думаю!
|
||||
|
||||
жру сгущенку немеренными количествами незадумываясь о будущем!!
|
||||
|
||||
уу, крута, у мну есть последователи, мув, мы её истребим!!
Hitman, как совсем не перевариваешь?))) а если скушаешь конфеты у тя так и будет "на выходе" кофета?))), на все луч отвечу - не, проверять не буду)))