|
||||
|
||||
Кафешки в Рубцовске
Какое у вас самое любимое летнее кафе?
А зимнее?
|
||||
|
||||
Летние - Любо-дорого центральное
Зимнее - Любо-дорого на площади |
|
||||
|
||||
И летнее и зимнее кафе - Любо-дорого. Мне там очень нравится.
|
||||
|
||||
Да, в любо-дорого вообще классно!Мне нравиться там!!!
|
|
||||
|
||||
просто это единственное приличное место в городе, где мала вероятность травануться чем-нибудь несвежим
|
|
||||
|
||||
Да это точно, а еще там обслуживание хорошее.
|
||||
|
||||
Любо-дорого, ну и в Суши баре нелохо.
|
|
||||
|
||||
вот и место встречи форума определили)))
|
||||
|
||||
Вряд ли это будет местом встречи.... Ведь чтоб там нормально посидеть надо минимум 500р. на человека,мало кто согласится.
|
||||
|
||||
действительно, цены там ахти какие!!! недавно зашли, на ту что на площади, думали по кружки пива, так там самая дешевая 160 рублей
|
||||
|
||||
А меня там красным вином облили...
|
||||
|
||||
ОГО! а у меня там знакомую вином облили...
Последний раз редактировалось Vaselis@; 23.05.2009 в 10:38. |
|
||||
|
||||
а мне нра кафешки в кировском, там уютно, потанцевать можно
|
|
||||
|
||||
В скромно-дешево* - тараканы, это все знают, особенно на Ост. россия.
А многие салаты все равно берут с Мария-Ра, вечером (АРИЯ-1) В Суши-баре - не уверен что там есть документы об образовании, на приготовление суши. Арт-кафе - извиняюсь но платить за кружку кофе из кофемашины, смешанную с ликером 60-70 рублей!!! По моему дороговато. Купите турку за 60 рублей и кофемолку(электрическая стоит 800) пакетик немолотого кофе (за 200) и бутылку любимого вкуса ликера (около 130), все это дело варится на плитке по вашему вкусу добавляется чуть чуть ликера и вуаля, 60-70 рублей оправдано. Не забывайте настоящий кофе пьется не 200 грамовыми стаканами, а примерно 50-80 граммов. Но крепкий. Фаст-фуд Хамбо (вроде бы так) - можно покушать и посидеть, попить пива, есть салаты и разнообразное второе. Летние кафэшки - мне нравятся в которых музыка играет не громко, пример: напротив бывшего саважа, на проспекте. Ну есть в городе еще le fleore (вроде так) - харчевня та еще, с гомосеками. За соседним столиком. И многочисленная популяция закусочных, общепитов, столовых и тд. |
|
||||
|
||||
Любо-дорого и Эдем
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе!!! Лично у меня ничего подобного такого не было, да и у моих знакомых тоже.
|
|||
|
|||
Цитата:
а если хочется попить кофе не одному, а с друзьями, запаришсья варить. тамже есть крепкий эспрессо, 30-50 грамм, как и положено я вот крепкий не пью.. мне вполне нравится то что там варятк тому же довольно приятная обстановка..был пару раз, обязательно ещё схожу! можно так же сказать "извините, платить в Хамбе 40р за 0.5 колы, когда она в марии ра в 2 раза дешевле продаётся" или зачем платить за чашку чая/кофе пакетированного в какомнибуть кафе 10-15р, если принесут в лучшем случае липтон
|
||||
|
||||
так то ни чего кафе посидеть можно!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Полная фигня. Андреичь иЧешское разливные стоят 70 рублей ЛИТР. Так что не надо ля-ля
|
|
||||
|
||||
Любо-дорого, арт кофе, эдем