|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Про гармонию и содержание
Как вы думаете, насколько гармонирует внешний облик человека, с его внутренним содержанием?
|
||||
|
||||
не разу не встречал офигительно накрашенную блондиночку, с бюстом 4го размера несущей в пакете крассный диплом МГУ
|
|||
|
|||
Внутреннее содержание это не только интеллект.
А по теме, гармонирует, но далеко не всегда. По моему опыту примерно в 60% |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается, гармонии "формы и содержания", так это смотря что считать гармонией. Если имеются ввиду стереотипы, т.е. блондинка тупая, очкарик-умный, интелегентный, качек-быдло, скромница-будет хорошей женой.....и.т.п, то мой жизненный опыт(), показывает, что эти стереотипы очень часто не срабатывают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По внешнему виду нельзя сказать абсолютно ничего сказать о внутреннем содержании человека. |
|
||||
|
||||
насколько я помню - это теория Ломброзо
только у него она, в основном, о корреляции внешности с криминальными наклонностями у человека и мне кажется, она в большинстве случаев подтверждается, хотя конечно же исключения есть |
|
||||
|
||||
Никак. Автор, ты вот девушка. Я тебе еще буду сейчас это объяснять чоли?
Смотри, ты умная красивая, ухаживаешь за собой. Да? Но в твоей жизни резко все меняется и ты не можешь так хорошо питаться, краситься. Но твои интеллектуальные ценности и идеалы остались или нет? Вот поэтому и неполучается. Очень редко бывает что очень умная девушка, красивая. Бывает умная и красива. Бывает умная но нечего. Бывает Очень Очень умная но некасивая. А бывает (я устал уже печатать одно и тоже) дура дурой, вообще тупоголовой и для нее право тоже что и лево(не тока за рулем) но она ОЧень очень красива, у нее богатый мама папа, и накачанный бой фрэнд, который тока и может с растопыренными руками гонять. Бред. Твоя политика неверна в этом направлении, меняй пока не поздно.
Тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость! -...У меня все есть. -А, что есть? -А,что надо то и есть.. -А,что надо? -Что есть,то и надо (Прочитав подпись подумай прежде чем написать!!!) |
|
||||
|
||||
Гармонирует, но не намного...
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Где ты узрел политику? Девушка просто задала тему. Бредит здесь кто-то другой
Что касаемо темы - обычно гармонирует, не без исключений, конечно. Вообще, придерживаюсь мнения, что внешний вид неглупого человека всегда должен быть в порядке. Как там классик писал? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Я не говорю о том, что природа всех одаривает немеряно красотой, умом и душой одновременно, но.. то, что в наших силах...
Без паники! Я фея Последний раз редактировалось Лёлька; 12.06.2009 в 22:05. |
|
||||
|
||||
я считаю - Внешний облик не всегда говорит о внутреннем содержании. Например я встречала и не тупых кочков, и умных блондинок, и крутых ботанов))
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
|
||||
|
||||
О, мой господин, скажи как поменять и поменяю всенепременно
Я вас уже почти люблю А по теме : наверно люди у котрых все в гармонии - это самые счастливые люди. Встречаться с такими доводилось, но какая же это редкость
|
||||
|
||||
Можно создать определенный имидж не соответствующий вашему внутреннему содержанию, но выражение лица, манеры, жесты, глаза, походка и тем более речь будут выдавать вас. В большинстве случаев внешний облик человека гармонирует с внутренним содержанием, но существует очень много "но" и эти "но" нужно знать и учитывать.
|
|
||||
|
||||
И какая же это скука....
|
|
|||
|
|||
Про гармонию и содержание
Брр... Ужас какой. Как хорошо, что меня так не контролировали. И это не помешало мне закончить на отлично школу и занимать места на областных олимпиадах.
Ребенок это тоже личность и раз он не говорит, значит так считает нужным, уважайте его интересы и желания. А вообще А.К. |
|
||||
|
||||
Объективно, как мне кажется внутри,читай духовно,я очень гармоничная личность, а вот внешность подкачалано глаза, говорят, красивые.
Красивым все дается намного легче, как мне кажется. Подруга доходила до того,что просила сотрудника ГИБДД перевести в неположенном месте, хотя переход был в 50-ти метрах, и переводили же!!! Неположенное место это, как раз напротив "Любо-Дорого" напротив площади
— Ваше величество, — пробормотала я, присев в реверансе, — забыла вас предупредить. Если там петь понадобится, у меня… — Голоса нет, что ли? — иронично переспросил монарх. — Есть, — совсем уж пригорюнилась я. — Только противный. От моего пения мухи в полете дохнут. |
Этот пользователь поблагодарил Зебра(а) за это полезное сообщение: | ||
Зефирка (03.03.2017) |
|
||||
|
||||
самокритичность?!... уважаю!!!
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Зебра (03.03.2017) |
|
||||
|
||||
— Ваше величество, — пробормотала я, присев в реверансе, — забыла вас предупредить. Если там петь понадобится, у меня… — Голоса нет, что ли? — иронично переспросил монарх. — Есть, — совсем уж пригорюнилась я. — Только противный. От моего пения мухи в полете дохнут. |
|
||||
|
||||
Не, ну реально без жипегов незачет
Обычно, если девушка говорит, что внешность подкачала.. и это при том, что ВНЕЗАПНО!!!!!!!! ну, вы в курсе произошедших метаморфоз - кокетничает. Не осуждаю, радуюсь. Вообще, один мой неглупый знакомый говорит, что нет некрасивых людей, мы все "на любителя". |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Зефирка за это полезное сообщение: | ||
Tabula rasa (03.03.2017), Зебра (03.03.2017) |
|
||||
|
||||
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Tabula rasa (03.03.2017) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна с твоим знакомым на все сто!! На меня тоже нашелся любитель
Этот пользователь поблагодарил Зебра(а) за это полезное сообщение: | ||
Зефирка (03.03.2017) |