|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Трансерфинг реальности!!!
Чёто я не понял, на нашем форуме обсуждается ли где-либо столь занимательная вещь, как ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ?!..
Уже примерно полгода слушаю эту АУДИОКНИГУ, получаю удовольствие. Причем подобная, книга то она, понятное дело, великолепное произведение ВАДИМА ЗЕЛАНДА!!! А как она озвучена! Давайте поделимся, кто читал или СЛУШАЛ такую книгу, сколько удалось осилить книг этой серии и каковы впечатления?.. Ссылочку на аудиокнигу, к сожалению не нашел, у меня DVD диск полностью на 5 Гб. А вот ссылочку на текстовый вариант нашел. Итак, поехали.. http://max-kazakov.narod.ru/zeland_t...realnosti.html
Золотая серединка - лучшее всему решение Последний раз редактировалось Eugeny; 12.08.2009 в 11:10. |
|
||||
|
||||
Вы бы хоть объяснили что это?
|
|
||||
|
||||
это тяжело объяснить, лучше прочти, не пожалеешь
|
|
||||
|
||||
попытался читать, ниасилил, не прет меня подобное творение
|
|
|||
|
|||
Eugeny, не пали тему
|
|
||||
|
||||
пока в процессе, втягивает, пробую в жизни
|
||||
|
||||
Посмотрите "Секрет", "Кроличью Нору", прочитайте книги Нила Дональда Уолша, Джо Витале, Джо Кехо.
|
|
||||
|
||||
Кроличья Нора долгая и скучная, Секрет интересный, но гона много
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Начал читать книгу по сслыке, все до боли знакомо...(пропустил унылое вступление)
Ещё одна книга о законе притяжения... Содержание её могу я описать несколькими фразами: "Нет никого кроме тебя в тёмной комнате...", "Реально, то что ты считаешь реальным", "Мы есть результат своих мыслей", "закон притяжения - это ответ на вопрос что было, что есть и что будет" эти фразы я могу продолжать сколько угодно... - Лично я уже давно задавался вопросом "Кто я и зачем здесь?" и я с уверенностью могу сказать, что я нашёл вопросы на эти ответы. Прочитав хотя бы несколько книг можно понять некоторые вещи...например, что есть выбор сознательный и бессознательный, что мы являемся источником своих проблем и их же решением, что выражением "Судьба такая..." неудачники и лентяи пытаются оправдать свою жизнь и текущее положение дел, что всё в этой вселенной продумано и придумано до нас и для нас, что всё сбалансировано, то что мы пришли в этот мир не для того чтобы изменить его, а для того чтобы "построить свой мир и свою реальность", то что мы живём в мире мифов и иллюзий, если не понятно, то я могу перечислить некоторые из них: "Ресурсы ограниченны...", "Если согрешишь бог тебя накажет...", "У каждого своя судьба...", "Есть гении, есть таланты и есть посредственности", "Я должен..." и этих мифов очень много и люди в них верят изо дня в день из века в век. Тема очень обширная и это не единственный источник, который освещает данную тему. Тему самопознания. Рекомендую к прочтению книги: Нил Дональд Уолш: "Беседы с богом", "Счастливее бога" Джо Витале: "Руководство к жизни" Джо Кехо: "Подсознание может всё!" и т.д. PS: А читать или не читать эту литературу, принимать или нет это - личное дело каждого. Всё зависит от того на сколько вы сильно хотите изменить свою жизнь. |
|
||||
|
||||
а кому хочется легкого для понимания трансерфинга читайте Правдину
|
|
|||
|
|||
Удачи неофитам очередной "истинной" религии
"Дианетику" Хаббарда тоже считали когда-то крупным духовным прорывом |
|
|||
|
|||
Прочти "Критику чистого разума" Канта. Или "Розу Мира" Андреева. Вот енто реально "ужос нах"
После этих книг "трансерфинг" покажется тебе проще красной пропаганды |
|
||||
|
||||
Трансерфинг реальности
Я так понимаю что "автор" это наш мозг, и реальность зависит от нашего мировосприятия.По большому счету от того как мы понимаем то или иное событие или вещь, зависит их реальность или иреальность.Реальность-это субъективное восприятие окружающего мира.
Чего ответил и сам не понял |
|
||||
|
||||
Чем только не дурят нашего брата. А все "хавают" за милую душу в надежде что вот вот наступит та жизнь,о которой все мечтали. Ну это мечта..прочитать книгу, и ловить приход с неба не замарав рук.. Утопия товарищи!
|
|
||||
|
||||
Да теория эта ничем не лучше коммунизма.
Также обещает светлое будущее и заводит своего адепта в какую-нибудь задницу. Действительно, утопия, дамы и господа...
|
||||
|
||||
Ходите на тренинги. Хотя,я не знаю, что в Рубцовске есть...
На тренингах даётся теория плюс практика.=> идет уже встраивание навыка и опыта в тебя ) (Лично я на такие хожу) А вот так книги читать.. Здорово конечно, но, чтоб начало "складываться", все же советую посетить тренинг. |
|
||||
|
||||
надо поискать в ебурге
|
||||
|
||||
Прочитать стоит, а применять или нет - дело сугубо личное.
|
|
||||
|
||||
гы
а применять то хочеццо))) Великая и злостная манипуляция |