|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как вы думаете, зачем, почему и вообще стоит ли выходить замуж/жениться и создавать семью?
скажу сразу, что: (все пересичленное ниже отметается) 1. Так "надо" 2. так надо, потому что так делают все. 3. ну а как же, мои папа и мама в браке, а как же я? 4. Время подошло - пора. И подытог: влияние социума и родителей не в счет (это и так понятно) Так зачем стоит заключать брак? а если и стоит, то почему? и что должно быть в отношениях, чтобы уж точно пойти и зарегестрировать его? |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы всегда быть вместе с любимым человеком....
|
||||
|
||||
![]()
Любовь имеет свойство заканчиваться, и "перевлюбляться" в другого.
самые бракоразводные процессы - это браки, созданные по любви. |
|
||||
|
||||
![]()
чёб знатно гульнуть))
Всё, что нас не убивает — то нас делает сильней!! (© ГрОб) В натренированные уши рвётся всякая куйня В умах, роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы, смыкают свою сеть Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть. |
Этот пользователь поблагодарил maks(а) за это полезное сообщение: | ||
DELORIANUS (16.02.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Это не причина жениться, вместе можно быть и так.
На мой взгляд, брак требует большей ответственности, т.е. если тебе нужен человек, ты его любишь, заботишься и т.п., то нужно оформить официально отношения. Гражданский брак тоже неплохая вещь, но не требует ни от кого отчетности (что-то такое). Фигню написал.... Смысл такой, что если решил, что человек тебе нужен не просто как сожитель, то женись...
|
||||
|
||||
![]()
тебе вроде 20 лет а такие странные вопросы задаешь, ты наверное страшная и ищешь себе оправдание?!?!??!?!?
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще я считаю, что браки отчасти для укрепления семейных пар. вот два человека живут, например. поссорились изза мелочи, разбежались, встретили когото и всё ппц. а когда в браке люди - им хоть чтото есть что сохранить и ради чего попробовать дубль два).
ещё брак нужен частенько для таких неловких, а иногда и достаточно скандальных моментов как делёжка при разводе)) ну и ещё много для чего)
Всё, что нас не убивает — то нас делает сильней!! (© ГрОб) В натренированные уши рвётся всякая куйня В умах, роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы, смыкают свою сеть Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть. |
|
||||
|
||||
![]()
Через год, когда ты задашься вопросом на этом форуме, для чего нужны дети, и вообще нафига эти орущие мелкие существа на этой планете, тогда ты и найдешь ответ на вышеупомянутый вопрос, а я немного упрощу твои думы. У тебя есть ребенок, любимый человек от которого детя, но брак не зарегистрирован, соответственно у ребенка документально нет отца, а с нашей бюрократией... заебешься сама и ребенку жизнь подперчишь.
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
Чушь. Если тебе так не везло в любви, то это исключительно твоя проблема.
|
||||
|
||||
![]()
+ 1
|
||||
|
||||
![]()
Тож хотел написать. Как минимум, ради ребенка.
А если такового нет и не планируется, мне нравится вариант "чёб знатно гульнуть))". |
Этот пользователь поблагодарил !Delete!(а) за это полезное сообщение: | ||
DELORIANUS (16.02.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Разрушу ваши мифы обо мне
![]() У меня нет ребенка, Я красивая, умная и т.д. и т.п. А задалась я таким вопросом потомучто, если уж по чесноку: для мамы это почемуто важно, для отца тоже... вокруг так и слышится - вот во стоко то лет НАДО выходить замуж и так далее.... кароче, полный бред. Решила разобраться что же такое брак на самом делеи что в нем есть все таки ХОРОШЕГО. Знаете, смотря на людей, уже состоющих в браке...как то уних оно "не прёт". Ругаются, чето делят, укоряют друг друга, пилят, рожают детей, и (вот это ваще фишка) ЖИВУТ РАДИ ДЕТЕЙ. Это ваще убийственно. И чтоб не повторять и не повторить подобных ошибок я сижу и думаю, что же такое для меня брак и всеж таки, что в нем ХОРОШЕГО. Я думаю, меня поймут, те, кто в браке, что иногда просто хочется проснуться одному и чтоб тот/та вторая не дышали тебе в ухо.... Так что должно быть в отношениях, чтобы уж точно идти и сочетать их "законным браком". Кстате, очень понравилось "чтоб знатно гульнуть". Щикарно сказано (но, эт всеж таки влияние социума. Можно и так гульнуть. И эдак "знатно", но и про этом не принуждая себя к браку) |
|
||||
|
||||
![]()
да, кстате, есть тож такая загогулька в голове, что стоит "браковаться", если появился ребенок. Нафига? вот скажите мне, а?
В нашем мире вполне можно обеспечить себя самому, как женщине, так и мужчине. И что типо ребенок будет "неполноценным" - ЧУШЬ. Ребенок - это не повод для брака. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а это ваще разные отношения))) Да, неспорю есть, что любишь, заботишься, занимаешься сексом - все шикарно... Но! брак на чам тогда основан? - на любви. А она закончится (а она закончится)... и что потом? А? нее, не катит. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Брак нужен прежде всего для защиты интересов сторон и предотвращения возможных споров в дальнейшем.
Остальное надумано, чтобы оправдать этот защитный шаг). З.Ы. А вообще, я уверен, моей девушке будет приятно, когда я подарю ей кольцо, и она в белоснежном платье будет принимать поздравления от гостей, радоваться нашему общему празднику (ведь это действительно будет праздник!), а подруги - завистливо поглядывать в стороне =)). В общем, есть и приятные моменты. В дальнейшем, например, довольно приятно говорить и ощущать, что ты женат. Как будто бронежилет одел) З.З.Ы. Прошу прощения за дикие сравнения))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как дорастешь, так сама поймешь... Сейчас доказывать - как об стенку горох... Такой вывод сделал почитав твои умозаключения. P.S. А родителей лучше послушай. Они дурного советовать не могут априори. Когда будет тебе 35-40 будешь локти грызть, что не послушала доброго совета. Полюбишь кого - выходи замуж... и даже не задавайся вопросом: зачем и почему. Слишком много аспектов в этом деле. И что бы понять надо ощутить и пережить. Сейчас тебе никто не докажет, при всем желании, необходимость этого поступка... P.S.S. Слушайте, и зачем только женщинам свободу дали??? Мысли всякие, бредовые, в голову им приходят... ![]() В человеке, на уровне инстинкта, заложено продолжение рода. Если есть тяга к продолжению рода - надо оформлять взаимоотношения. Не ради себя - ради детей. Но осознание, зачем всё именно так и почему не иначе, приходит только со временем.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
|||
|
|||
![]()
Жениться зачем?... для продолжения рода, чтобы у ребенка были отец и мать...
Жена чтобы готовила или убирала...- сам могу, руки есть Жена в качестве любовницы... - ну с этим проблем вообще нет, мимолетные связи еще никто не отменял.. Жена - только продолжение рода, то есть мать моего ребенка |
|
||||
|
||||
![]()
Еслиб не было брак то чем бы народ занимался бы, а так ежедневное мозготраханье, ссоры, примерения, коварные планы или хорошие планы на будущее... ну и т.д. Человеки ж не могут без общения. А вообще брак это официальный договор между двумя людьми со своими обязательствами и со своей выгодой для бракосочатующих.... слово то какое)))))) Раньше супругам хаты выдавали беплатно, сейчас почти все тоже самое только в расширенной форме. А так я многих кого знаю которые живут без этого и воспитывают детей и нет никаких проблем по ребенку... просто эти люди сами по себе очень ответственны и им не нужен какой то официальный договор.
|