|
||||
|
||||
Сериалы
Так уж вышло, что за последние несколько лет, вышло как множество хороших фильмов, так и несколько отличных сериалов. В этой теме мне интересно было бы выслушать мнение форумчан о тех сериалах которые смотрел я ,ну и соответственно те, кто будет писать отзыв. Ну и само собой, может кто-нибудь посоветует ещё какие нибудь сериальчики к просмотру)
1) Доктор Хаус Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) – выдающийся врач и злой гений, который не отличается проникновенностью в общении с больными и коллегами и с удовольствием избегает и тех, и других, однако при этом способен привести к успеху самые запутанные медицинские случаи. Снято 6 полных сезонов и 7 снимается сейчас. 2) Сверхъестественное. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Снято 5 полных сезонов и 6 снимается сейчас 3) "Декстер" Я Декстер Морган. Я работаю в полиции, моя профессия эксперт по крови. Я каждый день расследую новые убийства, там где есть кровь я уже там. Мир жесток и требуется иногда исправлять ошибки чужих людей, если человек пересек черту и нарушил кодекс - ему не избежать встречи со мной и возмездия. Убийство для меня - творческий акт, искусство. А вы еще никого не убили....? Снято 5полных сезонов про 5 пока ничего толком не известно. 4) Теория Большого Взрыва Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Снято 3 полных сезона и 4 снимается. 5) "Спартак. Кровь и песок" история легендарного гладиатора ,поднявшего восстание рабов, захлестнувшее Рим Снят 1 сезон. Второй в разработке "Спартак. Боги арены." приквел сериала "Спартак. Кровь и песок". Повествует о жизни дома Батиата до появления в нём Спартака. 6) Рим про сериал есть отдельная тема http://rub.altai.su/forum/showthread.php?t=28378 Снято 2 сезона. Сериал завершён. так же, на мой взгляд, стоит глянуть такие сериалы как: "Подпольная империя" тихий океан "Баязетъ" "интерны" "шерлок" "настоящая кровь" "ходячие мертвецы"
|
||||
|
||||
ОХРИНИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ! Но те кто смотрит в переводе от "новы" наверное заметили, что с выходом 6-го сезона сериал потерял свою динамичность (ИМХО), вот недавно посмотрел в переводе от "лоста", и собственно ДИНАМИЧНОСТЬ снова появилась , всем советую
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Хауса не смотрю, а остальные видел. К ним еще бы добавил Breaking Bad (Во все тяжкие) и Californication (в новафильмовском переводе).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
да вот я тоже привык... а потом понял что люди на "нове" обленились и постепенно перехожу на "лост"... "нова" раньше тексты песен переводила в "сверхъестественном", а теперь нет, а они там в тему между прочим, поэтому пока тока "лост" ну и для настольгии "нова"... ПРАВДА на "лосте" у Кастиила голос НЕМНОГО не такой , да и вместо Кастиила (ангела), Кастиэля (эльфа) прикрутили...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Посмотрите Dollhouse (Кукольный дом) от Джоса Вэдона. К сожалению, перевод только субтитрами. Но просмотр этого сериала стоит того, чтобы помучиться и почитать перевод. Хорошая критика современного техногенного общества получилась.
|
|||
|
|||
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3166475 |
|
|||
|
|||
Редко смотрю фильмы, зато сериалы постоянно, уже не знаю что глянуть.
То, что полностью посмотрел. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интерны по началу нравились, щас "коровья кака" в каждой серии, зациклились они на Охлобыстине через чур.
Реальные пацаны того же ТНТ, посмотрел все серии что снято на данный момент, понравилось. Любителям космических саг стоит глянуть StarGate Universe. 1 сезон снят , 2 снимается. Оригинальные звездные врата так и не осилил, а этот пошел как родной. Из новых еще Бесстыжие (Shameless) американская перерисовка английского сериала, но в целом неплох. По первым сериям - калифорникейшн для бедных.
|
||||
|
||||
Ходячие мертвецы вообще кульная штука, жаль что 6 серий всего, а второй сезон предвидится не скоро... (((
|
|
||||
|
||||
где вы столько времени берете
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата. Комсомольская 197, остановка "Вокзал", супермаркет "Аникс", тел. 8-923-168-2900 -------------------------------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
to UserPro Сразу надо подколоть. Когда я скачивала Доллхаус перевода на него не было, я его посмотрела года полтора назад. Не думала что за него возьмутся.... Это оч хорошо!
|
||||
|
||||
Много чего просмотрел.
Полностью просмотрел: Секретные материалы, Остаться в живых, Друзья, Кайл XY, Мгновения грядущего, Побег, Новый день, Узник, Легенда об Искателе, Остров Харпера, Джон Доу, Мертвая зона, Твин Пикс, Ходячие мертвецы, Госпиталь Королевство, В лунном свете и Неизвестные. Смотрю: 24 (уже до 6 сезона добрлся), Обмани меня, Доктор Хаус, Декстер, Свехъестественное, Как я встретил вашу маму (американскую версию, естественно), Грань, Касл, Тайны Смоллвиля, Дневники вампира, Живая мишень, Greek, Во все тяжкие и Детективное агенство "Лунный свет". Жалко что закрывают многие хорошие сериалы, можно сказать, на полуслове. Как это было с Мгновениями грядущего, Мертвой зоной, Кайлом ХУ, Джоном Доу, Легендой об Искателе и т.д. |
|
||||
|
||||
читать лень, что пишут. поделюсь моими любимыми сериалами:
1)how i met your mother, написала по-английски, чтобы не путали с русским говняным аналогом. 2)теория большого взрыва 3) хаус есственно 4) анатомушка 5) молокососы (skins) 6) отбросы 7) город хищниц с кортни кокс 8) ну че-то еще на хор подсела (glee) еще можно выделить "все ненавидят криса"- особенно радует перевод куража)) |
|
||||
|
||||
а, да, реальные пацаны))))
так-то забыла про них совсем) |
|
||||
|
||||
Появляются тизеры второго сезона ходячих мертвецов.
Должно быть 13 серий. Интересно когда выйдет |
|
||||
|
||||
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ Сошедшие с небес (Falling Skies)
а они, "собаки", не выкладывают а фильм то классный! Правда сначала кажется ересью, но потом начинает интриговать, наверное потому, что Исполнительный продюсер — Стивен Спилберг!
|
|||
|
|||
"Подпольная империя" - отличный сериал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474779/
|
|
||||
|
||||
начался 2-й сезон, сегодня скачал первую серию, но пока не глядел!