|
|||
|
|||
Бабки гадалки
Попросили узнать где у нас есть бабки гадалки или бабушки колдуньи ,не знаю как назвать их,ну вообщем понятно я думаю.Вроде говорят в веселоярске есть не плохая бабушка ,может кто обращался и подскажет что к чему .Сам не верю во всё это ,но что то такое есть это точно
|
|
||||
|
||||
В общем загадываешь вопрос с ответом да/нет, нажимаешь Win+R, вводишь sol и тыкаешь Enter.
|
||||
|
||||
Точно вот и гадалка
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приходи ко мне, за 2000рубля я сам тебе нагадаю, правда не умею, но за 2000рубля можно научиться |
|
||||
|
||||
говори что нужно сделать, может попробую - давно начать (т.е. продолжить ) сию деятельость собиралась
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата. Комсомольская 197, остановка "Вокзал", супермаркет "Аникс", тел. 8-923-168-2900 -------------------------------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
излечу от импотенции и ананизма. цена 500р при себе иметь ножницы и спирт
|
|||
|
|||
не понял в чем прикол...
|
||||
|
||||
Кстати никто не задавался вопросом, почему всегда гадалки женского пола?
Где гадалы мужского? Ну или там чародеи, маги, алхимики, девелоперы? |
|
||||
|
||||
Бля, Клаус, почитай тему. Пол форума чародеев)
|
||||
|
||||
— Я не еврей, — поправил я. — С фамилией Городецкий? — заинтересовался Жермензон. — Это старинная русская фамилия! От названия городка на Волге, там мои предки жили. — Тогда еще красивее, — решил Жермензон. — Тибетец, казах, русский и еврей… |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Помоему этому так просто не научиться или нет ))есть удачные примеры уже ?
|
|
||||
|
||||
Опоздал ты парень, опоздал......написал бы раньше....ко мне тетка/бабка приходила, говорит позолоти ручку погадаю, хотел послать, неприлично! просто сунул 50 рублёф
|
|||
|
|||
вообщем что то у нас форум не верит наверное в бабок ))ну или не приспичивало ещё ))
|
|
||||
|
||||
Жила-была такая,Вангой звали.......
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас хочется делать упор на лечение
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата. Комсомольская 197, остановка "Вокзал", супермаркет "Аникс", тел. 8-923-168-2900 -------------------------------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
говорят в веселоярске бабка норм.... еще в городе у нас гдет на черемах есть,она только на проезд берет, и что бы с собой принесли шампунь че нить съедобное итд .... вроде тож не плохая!
|