|
||||
|
||||
![]()
Каждый может не вставая со стула (кресла, дивана и т. д.) сделать один маленький, но очень достойный поступок. Поддержим Алексея Навального арестованного 5 декабря 2011 года. Несмотря на представленный суду доказательства его невиновности, он был посажен на 15 суток. Требуем немедленного освобождения Алексея Навального и суда над судьей и лжесвидетелями обвинения!!! Отстоим наши права на презумпцию невиновности, в лице Алексея Навального!!!
ПОБЕДИМ!!! http://newrussia.org/ P. S. Если ты не займешься сейчас политикой, не станешь отстаивать свои права, политика вскоре займется тобой!!!
|
||||
|
||||
![]()
уже поддержал сегодня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я еще с утречка поддержала.
Последняя инфа по Алексею Навальному из уст его адвоката http://advokatkobzev.livejournal.com/3005.html
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никотриса Отлично. Нам всем надо сплотится, иначе... сегодня Навальный, завтра любой и по любому поводу, а то и без... Медведев так долго говорил о гражданском обществе, что оказался сам не готов к его появлению. Впервые за много лет, нам есть чем гордится, нам это народу, простым людям из всех слоев населения. Впервые Российское общество показало, что не готово смириться, впервые человек в этом обществе показал, что он не "биомасса" для выдаивания дензнаков. На улицы вышли обычные люди, тот самый средний класс, которые старательно "выжигают" последние годы, те кому жить и строить эту страну, у кого нет "запасных аэродромов" в Лондоне и Париже.
Россия уже не будет прежней, после 4 декабря, я почему то уверен, что Россия измениться к лучшему, как изменились за эти годы ее жители. Как говорил великий "Нельзя бесконечно долго обманывать весь народ!"
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю митинги против едра, но кто такой Навальный, откуда он такой кросавчег взялся... я бы ему не стал доверять.
Что он конкретно хочет предложить взамен Путлеров? Просто я не сильно следил за его "творчеством". ИМХО, просто игра на ненависти народа к партии власти |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
Midday (20.08.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
поддержал
|
||||
|
||||
![]()
стесняюсь спросить,эт кто вобще такой и чем он отличился? я просто невкурсях(новости несмотрю,там токо про пазитив в бардаке)
|
Этот пользователь поблагодарил Stanislav22ru(а) за это полезное сообщение: | ||
СявиЧЕК (15.02.2013) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ. http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D0%B...BD%D1%8B%D0%B9
|
||||
|
||||
![]()
Ace Другого нет. А чем этот плох? "Нашисты" вон искали компромат на него и нашли чудовищной силы грех Алексея Навального, у него передние окна на машине тонированы. Нашисты они такие...
Если это его единственный грех, то я за него пойду агитировать. Ну а насчет Англии и США, вот у меня 2 знакомые в Англии живут, что они тоже???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну может и не засланный, но там не все так чисто. Хотя есть мнение, что возможно он как раз таки пляшет под дудку США или их сподвижников.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с ВВ (нашим, не путеным) что овальный тот еще перец, не верю я ему....
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите признаюсь?
Сам 4 года назад голосовал за едросов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, обжегшись на Путине дуем на Навального. Ну не могут быть все злодеями и подлецами. Я все ждал когда на него компромата нароют, блин не мог поверить, не нарыли, то есть вообще, даже то что за уши притянуто и то выглядит смешным...
|
||||
|
||||
![]()
Виновен..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зря сознался..наши придут - расстреляют
|
|
||||
|
||||
![]()
Освобождение Навального, прошедшее сегодня ночью)
видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JAx5qdld-H8 ![]() ![]() ![]()