|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ездили в Змеиногорск, покататься на плюшках
Навеяло темой о том, где купить плюшки, взяли у "Рубцовчанина" три штуки и поехали. Кое какая инфраструктура имеется. Стоянка платная 50 руб, туалет есть бесплатный, прокат инвентаря, медпункт. Там горнолыжная трасса с подъёмником и горочка поменьше для санок и плюшек, тоже с подъёмником. Вот с неё и катались. Дух захватывает. На фотке слева санная горка, справа лыжная уходит на гору направо. На фотке смотрится не очень, на самом деле получше. Координаты места: N51 градус, 08,575 минут E82 градуса, 09,888 минут. Кто ещё знает места для катания, выкладывайте как проехать или координаты.
|
||||
|
||||
ценник за подъемник невидно,озвучте пож.
|
|
||||
|
||||
Маленький подъёмник 30 рублей за 1 раз или абонемент 150 рублей за час.
|
||||
|
||||
Сноуборды в прокате есть? и сколько цена?
Женщина должна быть трехфазная. Дома - как хозяйка. В гостях - как королева. В постели - как б... Но бывает сдвиг по фазе... Дома - как королева. В гостях - как б... В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу не дам. |
|
||||
|
||||
Мы ездили со своим инвентарем, поэтому цену не знаю. Вроде и лыжи и сноуборды есть. И по моему что то в залог надо оставлять. Точно знаю только, что плюшка одноместная 150 руб в час, двухместная 250 в час.
|
|||
|
|||
Ездили тоже... но сами поднимались на горку))) плюшки двух местные 300р,одноместные 200р за час.
|
|||
|
|||
Да были... 600 или 700рублей час Любой каприз там за ваши деньги.
|
||||
|
||||
Порадовало объявление:
Подъемник не обслуживает менее 4-х человек, до 4-х человек обслуживает по двойному тарифу. Так обслуживает или нет Написали бы просто последнее что до 4-х по двойному тарифу, а тут чото ваще прям триллер какой то Так же повеселило, что отдыхающие в ВИДИМОЙ степени опьянения не допускаются. А если не видимая степень или просто не заметил то можно. Напоминает что то вроде "Нельзя! Но если очень хочется то можно" P.S. Если есть возможность у кого то взять в городе инвентарь , то лучше взять тут. Тогда там не придется стоят в бестолковой и не организованной очереди, в которой можно реально простоять около 2-3 часов. Либо поехать с утра, пока там народ еще не приехал.
|
||||
|
||||
О, пасиба за координаты и отчет! Тоже хотим съездить
Вчера в одноклассниках натыкался у кого-то из знакомых знакомых знакомых - фотки, прям в лесу в Егорьевке нехилая такая горка, Метров 30 длиной и уклон почти 45 градусов Сижу, ищу у кого видел.
|
||||
|
||||
как добирался до змеиногорска через что ехал? сколь км ?
|
||||
|
||||
Змеиногорская трасса пока ещё не вся в асфальте,километорв 20 еще надо восстановить....да и заносы в районе Таловки и Утки не редкость.Возможно через Горняк будет быстрее....по прямой ~90км....
|
||||
|
||||
Я ездил по Змеиногорской трассе. Не спеша доехали примерно за 1 час 20 мин. Можно было быстрее, но ближе к Змеиногорску действительно дорога плохая. Через Горняк наверно примерно в два раза дальше? Но за то по асфальту.
|
||||
|
||||
В Егорьевке (точнее за Петуховым логом) были в феврале. Просто на камерах катались. Там горки никто не готовит специально. Как накатались, так и ездят. Но тоже ничего. Они хоть короткие, но довольно крутые. И на любой вкус. И с трамплинами, и в ручье заканчивающиеся
|
||||
|
||||
А по точнее на карте мона место обозначить ?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Женщина должна быть трехфазная. Дома - как хозяйка. В гостях - как королева. В постели - как б... Но бывает сдвиг по фазе... Дома - как королева. В гостях - как б... В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу не дам. |
|
||||
|
||||
Координат у меня нету, помню, за деревней Петухов лог надо смотреть налево. Там с трассы видно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: