|
||||
|
||||
Наболевшая тема!
Должен ли мужчина держать слово?!
Давайте задумаемся господа и дамы! а должен ли мужчина который считает себя таковым держать свое слово? или в наше время слова мужчины, которые он обещает и говорит не стоят и вырванного клочка от туалетной бумаги? Мужчины вопрос именно к вам держите ли вы свое слово? часто ли вы давали обещания даже самое мелочное. и не держали его бросались на утек от своих высказываний? или же наоборот держали слово не смотря на то что поступок унизит вас или доставит дискомфорт!
Недостаток лошадей под капотом, компенсируется избытком дури в голове! Я иду туда, куда я хочу Мне любые дороги, дороги по плечу Пониженная скорость и крупный гравий Кривая дорогая всех исправит Я пройду любой тупик Полноприводный внедорожник Полноприводный внедорожник Полноприводный внедорожник Как любой му... мужик "Если собака на тебя лает , не вставай на четвереньки и не повторяй за ней"
|
|
||||
|
||||
Начну так сказать с собственного примера!
пусть каждый тут предшествующий, опишется обещал ли я кому запчасть а потом тупо игнорил? или еще в чем то на обещал а потом кидал? или тупо не держал слово! пишите пусть это опорочит мой имидж! в жизни я горжусь одним случаем когда я обещал поздравить дефушку с днем рождения, но не за долго до этой даты она была у же с другим мужчиной! но я все же переступил через себя! и поздравил ее причем так оригинально что наверно она до сих пор помнит это поздравления! и пусть у меня было чувство растоптанного таракана...я город что я мужчина!
Недостаток лошадей под капотом, компенсируется избытком дури в голове! Я иду туда, куда я хочу Мне любые дороги, дороги по плечу Пониженная скорость и крупный гравий Кривая дорогая всех исправит Я пройду любой тупик Полноприводный внедорожник Полноприводный внедорожник Полноприводный внедорожник Как любой му... мужик "Если собака на тебя лает , не вставай на четвереньки и не повторяй за ней"
|
Этот пользователь поблагодарил LordWolf(а) за это полезное сообщение: | ||
Никотриса (11.05.2012) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не, ну бывает что обстоятельства складываются так что ну не получается выполнить обещанное. Тогда отзваниваюсь и объясняю ситуацию, мол так и так, простите ирода. |
|
||||
|
||||
не не! в окно не сигал но в подъезд проникал как партизан на вражескую территорию!
|
|
||||
|
||||
Киря, запарил умничать, пойдем воздушного змея попускаем
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
|
||||
|
||||
Леха ты меня убиваешь я в очередной раз яподсталом валяюсь!
там ветра нет!
|
|
||||
|
||||
ты будешь дуть а я пускать
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
|
||||
|
||||
Обещал одной девушке жениться и не выполнил обещание. Бывает
|
||||
|
||||
Он уже не буит дуть на змея Он девушку до дома проводил и потопал счастливый
|
||||
|
||||
Стараюсь никому ничего не обещать
|
||||
|
||||
Я не мужик но тоже считаю что нужно держать свое слово. Не люблю безответственных людей. Если чего то пообещала, то стараюсь выполнить, а если даже по каким-то обстоятельствам не получается, то обязательно заранее предупреждаю.
Главное не брать на себя слишком много, либо в самый последний момент, либо что-то такое, чего потом не можешь выполнить.
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
|
||||
|
||||
Стараюсь сдерживать обещания .....но не всегда получается...в этом случае заранее сообщаю извиняюсь ....
|
||||
|
||||
ИХМО мужик сказал-мужик сделал ....или нечего было говорить.
|
||||
|
||||
ну если он не ПИЗ****ОЛ,то должен!
тока этой масти щас расплодилось пипец-фуфельник на фуфельнике!
|
||||
|
||||
конечно должен!!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Странная какая-то тема. Вообще, любой уважающий себя человек должен стараться выполнять обещанное. Уж не хотите ли вы этим сказать, что женщины - не люди? О_о
Что за шовинизм, не пойму?
|
||||
|
||||
Все зависит от оппонента.
— Ваше величество, — пробормотала я, присев в реверансе, — забыла вас предупредить. Если там петь понадобится, у меня… — Голоса нет, что ли? — иронично переспросил монарх. — Есть, — совсем уж пригорюнилась я. — Только противный. От моего пения мухи в полете дохнут. |