|
||||
|
||||
Всех с НОВЫМ Годом!
|
||||
|
||||
ага ага
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
что, уже начал?
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата. Комсомольская 197, остановка "Вокзал", супермаркет "Аникс", тел. 8-923-168-2900 -------------------------------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Наталья Осипова; 09.08.2013 в 10:24. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили \S.K.S./ за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! "Пир, веселье, танцы, тосты... Но узнать мне довелось - Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто пиво пьёт нехило, Вино, водку, кальвадос, Ром, коньяк, виски, текилу - К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто есть икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, торты, купаты - К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьёз, Тех, на радость педиатрам, Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровье прибывало И пришёл к нам ДЕД МОРОЗ
|
|
||||
|
||||
С новым годом, форумчане!
Желаю, чтобы у всех Вас всё было хорошо! Кому в жизни всё нравится - пусть всё будет стабильно и спокойно! Кого не очень устраивает - ярких перемен и водоворота событий Вам в жизнь!
|
||||
|
||||
Дорогие друзья, коллеги, форумчане! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2013 годом! Желаю здоровья, тепла и добра. Чтоб все неудачи сгорели дотла, чтоб жить не тужить до ста лет довелось и пусть сбудется всё, что ещё не сбылось! Всего Вам самого наилучшего в новом году и успехов во всех ваших начинаниях !
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Новый Год к нам мчится, скоро всё случится
До Нового 2013 года осталось 0 дней 6 часов 41 минута 5 секунд доновогогода.рф
|
||||
|
||||
всех с праздником!!!
p.s.: я начал
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
А давай по Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою… Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту В Новый Год, где строим планы наугад… А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей !!! |