|
||||
|
||||
Сбербанк
Ну просто гавно, забесили они меня...
Я 1чс40 минут простоял в очереди, подошел к трем разным операторам (от каждого я получал все новый квест куда идти) когда дело дошло до 4 и я думал что конец эпопеи - отстояв в очереди, я уныло понял что в игре баг, и квест начинается от первого оператора снова по кругу. На просьбу разьяснить мне что за херня у них твориться и почему сотня сотрудников не знают как решить проблему, мне мило сказали - вон максим старший мэнеджер.. меня разорвало Короче я вам говорю что там просто тупые скотины сидят! Надо было пошлину заплатить в суд от юридического лица... |
|
||||
|
||||
тупо пошел потом сбербанк на АТ и там заплатил, а можно было еще и у бухгалтера заплатить у своего.
|
|
|||
|
|||
Согласен
Проценты гавно. Персонал гавно. Код субъекта / кредитную историю они не предоставляют. А в контакт центре просто на мой вопрос сначала тупят потом желают всего хорошего и кладут трубку |
|
||||
|
||||
А можно было зайти в онлайн и заплатить
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
|
||||
|
||||
Работник сбербанка?
|
|
||||
|
||||
Ни как нет.
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь, звоню прям там на горячую и жалобу оставляю прям при операторе. Мне допустим только в центральном кое что оплачивать приходиться и постоянно трындец с очередью(
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
|||
|
|||
А ещё ещё у меня кредитная карта Альфа-Банка с беспроцентным периодом 100 дней на снятие и безналичную оплату (но за снятие само 5% возьмут комиссию)
А Сбербанк мне звонит втюхивает карту с беспроцентным периодом 50 дней на безналичную оплату - а снятие денег облагается % и проценты начинают капать сразу же Ну не говно ли же? |
Этот пользователь поблагодарил Андрей(а) за это полезное сообщение: | ||
Kenxiro (20.04.2013) |
|
||||
|
||||
Все банки гавно, чулки рулят
|
|
||||
|
||||
прощаю, а теперь обоснуй свои слова, почему я знаю как сделать операцию а они нет?
|
|
||||
|
||||
Это была пиратская версия сбербанка, у нее не все квесты работают, на официальных нада играть
|
||||
|
||||
Видать в этой игре еще нубов в "модераторы" набрали))
|
|
|||
|
|||
сбербанк зажрался, он просто монополист в таких мелких городах как Рубцовск, персонал ведет себя так, как будто они боги денег, а не просто операторы...
|
Этот пользователь поблагодарил altay_groop(а) за это полезное сообщение: | ||
~move~ (20.04.2013) |
|
|||
|
|||
Как будто в Рубцовске по большому счету есть какие то другие реальные варианты.
|
||||
|
||||
Говно оно в туалете Сбербанк это денешки!
Там их ругают видимо часто, вот они как мыши начальством в угол загнанные и дергаются, оно часто где так же сейчас, капитализм таков, ничего не сделаешь...
|
||||
|
||||
да не о капитализме речь то! А о неграмотности сотрудников, почему простейшую операцию перевода денег с предоставлением им реквезитов на что и куда положить и от кого положить они не знают? Но я знаю, мой бухгалтер знает, а они нет? Ну это просто тупость! Вот равносильно - я пришел к сантехнику полотенчик перевесить -а он мне, я не знаю как, ну абсурд же, просто тупые сидят, ТУПЫЕ!!! которые только могут брать деньги и считать их на машинке. И послетого как я почти час с лишним сижу в очереди - они мне потом - спасибо за ожидание, ну пиз4ец как за душу трогает, а!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |
|
||||
|
||||
если бардель херов - не кровати надо менять,а 6лядей
|