|
||||
|
||||
Торговый центр "РАДУГА"
Ссылка http://rub.altai.su/forum/showthread.php?t=54336
из поста http://rub.altai.su/showthread.php?t=54342 не открывается. Дак все таки пришли к единому мнению что строится рядом в виадуком
|
|||
|
|||
На сколько я осведомлен это будет трактторговый центр (гипермаркет), аквапарк, кинотеатр, много всяких отделов, будет надеяться будет как барнауле, широкие проходы все ровно в ряд и под стеклом, парковка шикарная, вроде как даже к декабрю техническое открытие. общая площадь около 30000 кв.м
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ramirez (29.06.2013) |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Склады мария ра
|
|
||||
|
||||
я в курсе, что это Машка. паренька встретил знакомого с Барнаула, так он там прораб.
|
||||
|
||||
Во еще одна тема про это
|
|
|||
|
|||
Слишком медленно идёт отъём денег у населения. Нужно построить [DEL]зиккурат[/DEL] ещё одну марию ра, ещё больше марий ра
|
|
|||
|
|||
Давно известно что будет аквапарк + склады марийские(возможно ещё торговый центр + сама машка).
Вообще ход гениален, т.к. здания относительно новые(по архитектурным меркам) Большая часть этих "ангаров" это инструментальный цех, где начальником был мой дед. Он говорит что каркас у зданий отличный, плюс под пятиэтажным зданием есть огромный бункер(на случай войны) с огромными бетонными дверями, пара холодильных установок и будет отличный холодос. Так же грамотно то, что есть жд развязка. Вообще я рад этому событию, грустно было наблюдать как разносят АТЗ по кирпичику, а тут ещё и аквапарк бонусом, я с удовольствием пойду, всё не в казахию ради горок нестись!
|
||||
|
||||
"Поставим снабжение Рубцовска на поток, ведь каждый рубцовчанин должен ходить только в наш магазин!" сказал Ракшин!
|
||||
|
||||
ипанутый он что ле?!
|
|||
|
|||
да причем тут снабжение рубцовска.
1 границу с казахстаном открыли, недоргие каческтвенные продукты можно закупать 2 такой центр логистический содержать в рубцовске гораздо дешевле, чем в барнауле. короче, будет у нас вереница фур, идущих в регионы с магазинами машки |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
makmaks (28.06.2013) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Да и обслуживать "нашу" часть магазинов АК(а мы отдалены от барна и бийска) выгоднее из Рубцовска.
|
||||
|
||||
Пускай строят, я тож хочу в аквапарк, и хоть каких то рабочих мест в городе прибавится.
|
|
||||
|
||||
Так то оно хорошо, но все деньги будут уходить в Барнаул, и энто не есть хорошо.
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
|||
|
|||
А сейчас-то они все тупо в карманах лежат, не знаешь куда потратить... Да в той-же Машке и остаются!
|
|
||||
|
||||
Налоги в город все равно платить будут и людям зарплату.
|
|
||||
|
||||
Налоги то они как раз у себя будут платить но никак не у нас. В бюджет наш будет хрен
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|