|
|
Результаты опроса: Ваш браузер ? | |||
Google Chrome | 40 | 50.00% | |
Mozilla Firefox | 28 | 35.00% | |
Opera | 21 | 26.25% | |
Microsoft Internet Explorer | 7 | 8.75% | |
Yandex | 8 | 10.00% | |
Maxthon | 1 | 1.25% | |
Avant | 0 | 0% | |
Netscape Navigator | 0 | 0% | |
Tor | 1 | 1.25% | |
K-Meleon | 0 | 0% | |
Comodo Dragon | 1 | 1.25% | |
Apple Safari | 2 | 2.50% | |
Amigo | 0 | 0% | |
Хром | 3 | 3.75% | |
Orbitum | 0 | 0% | |
Chromium | 4 | 5.00% | |
Интернет | 0 | 0% | |
Рамблер | 0 | 0% | |
Другой (напишу в теме) | 1 | 1.25% | |
Не пользуюсь браузером | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ваш браузер
Старый опрос устарел
и внимая просьбе пользователя Hexad: Цитата:
Можно выбрать сразу несколько вариантов в опросе. Религиозные войны браузеров продолжаются здесь.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей Последний раз редактировалось chip; 20.06.2014 в 08:14. |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
v005ue (16.07.2014) |
|
||||
|
||||
гугл и только гугл последние года 4 уже
|
||||
|
||||
Опера и Хромиум одновременно! не думаю что надо объяснять отличие хрома от хромиума
|
|||
|
|||
FireFox.
|
||||
|
||||
по-разному но в основном - Firefox, Opera, Chromium
и обязательно добавки в виде AdBlock Plus, NoScript или NotScripts в зависимости от браузера p.s.: hexad=Neil
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
Firefox в основном. Ну и для "особых" дел Opera 11.6x версии
|
|
||||
|
||||
народ, а кто-нибудь пробовал Cyberfox в действии? как оно? сам на лисе, но пока 32bit'ной. а тут 64 да и описание няшное
Цитата:
Информация с официального сайта (ENG)
Описание программы
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
Firefox Nightly
Для операстов, возможно, будет интересен Vivaldi. Firefox Developer Edition и Firefox Nightly есть 64-битные, вместо всяких сборок. |
Этот пользователь поблагодарил Taraka(а) за это полезное сообщение: | ||
Midday (26.02.2015) |
|
|||
|
|||
По привычке файрфоксом... А так все чаще IE, ибо к нему всякая зараза не липнет если не из под админской учетки сидишь
|
|
||||
|
||||
Только FireFox, в топку ваши гугл хромы которые сливают всю инфу.
|
||||
|
||||
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит тебе Яндекс.Браузер.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
|||
|
|||
Да Яндекс то вполне безобиден по сравнению с сервисами Майл.Ру ))) там тебе целый пакет установится, а браузер ихний Амиго будет кошмарить пользователя до инфаркта )))
|
Этот пользователь поблагодарил Midday(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (26.02.2015) |
|
||||
|
||||
vivaldi рекомендую поставить интереса ради. Правда это еще бета браузера, но уже многое сделано и отлично работает. Хороший клон старой оперы, но уже на движке Webkit http://vivaldi.net
---------------------------------------------------------------------------------------- "Правда всегда одна" - это сказал Фараон. Но он был не очень умен. Правда у каждого своя и только лишь Истина может быть единственной |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А что за хром, который не гугл ?
|
|
||||
|
||||
Chromium (МФА ['krəumɪəm], англ. chromium — хром) — веб-браузер с открытым исходным кодом, разрабатываемый сообществом The Chromium Authors, компанией Google и некоторыми другими компаниями (Opera Software, Яндекс, NVIDIA, ...)[3]
Только сейчас опрос глянул. Не знаю тогда.
|
|||
|
|||
Был у яндекса раньше свой браузер, который так и назывался по русски: Хром
типо как сейчас Амиго у майл.ру |
|
||||
|
||||
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------- "Правда всегда одна" - это сказал Фараон. Но он был не очень умен. Правда у каждого своя и только лишь Истина может быть единственной |