|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
12 апреля - День космонавтики
12 апреля в России отмечают День космонавтики в ознаменование первого космического полета, совершенного Юрием Гагариным. Первоначально эта памятная дата была установлена Указом Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х от 1 октября 1980 года «О праздничных, памятных днях», а затем закреплена Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы и памятных датах России». 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин на корабле «Восток» стал космическим первопроходцем. С 1968 года отечественный День космонавтики получил и официальное общемировое признание после учреждения Всемирного дня авиации и космонавтики.
«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». Однажды СССР вернется..... Вернется другим,с другим названием. И эта будет сильнейшая страна мира. И мы будем ей гордиться. Я далеко не восторгаюсь тем, что вижу вокруг себя,… но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой Бог нам её дал. Александр Пушкин |
|
||||
|
||||
Жаль, что повторить хоть что-то подобное Россия уже не сможет. Вся современная наука только очередная статья распила.
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (12.04.2015) |
|
|||
|
|||
сможет! Нужно каждому работать над этим, (каждому в своей области), строить и возрождать Россию.
|
||||
|
||||
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (14.04.2015) |
|
||||
|
||||
«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». Однажды СССР вернется..... Вернется другим,с другим названием. И эта будет сильнейшая страна мира. И мы будем ей гордиться. Я далеко не восторгаюсь тем, что вижу вокруг себя,… но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой Бог нам её дал. Александр Пушкин |
|
||||
|
||||
а что крамольного в этой картинке? ну причащает священник курсантов и что? они тоже люди и род их занятий не подразумевает отсутствия веры. кто знает, с чем им на орбите столкнуться придется
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
Во всяком случае, это добровольно.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Один из самых светлых и замечательных праздников года.
За Юру, друзья мои! |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Зефирка за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Поехали!!!!
|
||||
|
||||
С Праздником !!!
Этот пользователь поблагодарил Alleks(а) за это полезное сообщение: | ||
nyk-rub (12.04.2016) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну как выяснилось местным патриотам срать на эту великую веху в жизни страны раз уж они в этом году не подняли тему. Подниму я. Они из патриотических праздников только день рожденья Путина и Федорова теперь помнят наверно по новым методичкам. Или как хохлы вобще за отмену этого праздникп. С праздником дорогие товарищи! Нам было чем гордится. Раз нет настоящего и будущего давайте хоть прошлое помянем.
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (12.04.2018) |
|
||||
|
||||