|
|
Результаты опроса: Магнолия, Гавнолия, а, черт-Хочу ли я | |||
хочу жить в СССР | 25 | 60.98% | |
не хочу жить в СССР | 16 | 39.02% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Хочу в СССР
Цитата:
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили darovit за это полезное сообщение: | ||
altay_groop (29.08.2015), makmaks (28.08.2015), Opekun (28.08.2015), Rus555 (28.08.2015), UlSer (28.08.2015), vladimir_vladimirovich (28.08.2015), Yurok_ru (28.08.2015) |
|
|||
|
|||
если делать эксперимент не правильно - получишь не правильные результаты, но это не говорит о том, что эксперимент ошибочный.
|
|
||||
|
||||
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ностальгические розовые сопли на тему трава зеленее, бабы моложе, а я маленький в коротеньких штанишках. Почему опять хочется наступить на те же грабли? От статьи веет инфантилизмом за версту. Ничего не хочу решать, старший брат лучше знает что мне нужно - это пирожок и селедка в газетке. Нету дороги назад, есть дорога вперед. |
|
|||
|
|||
хорошее, по своему, было время. но чтоб всё вернулось как раньше, нет не хочу.
|
||||
|
||||
где ты ее увидел, дорогу вперед? я пока вижу то ямы, то канавы, а впереди обрыв
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
Цитата:
Или про историю, которая повторяется как фарс. Развитие есть. Какое-никакое, шатко-валкое, но есть. Только вместо того, чтобы ему способствовать, пытаются повернуть на былые грабли - народу нравится. В общем нельзя жить прошлым - это глупо и опасно. |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
Артемка (28.08.2015) |
|
|||
|
|||
я не вижу обрыва. но вот вижу балласт в виде едра, нода и тп, который простым людям приходится тянуть, и вот этот балласт как раз и тянет в пропасть в виде возврата в СССР
|
Этот пользователь поблагодарил mongol(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (28.08.2015) |
|
||||
|
||||
А я не хочу в СССР. Не хочу и всё. Там тоже кто-то работал, а кто-то много говорил, и не факт, что тот, кто работал много, жил лучше. Про дефицит молчу, про отсутствие адекватного лечения тоже. Так что давайте СССР идеализировать не будем.
|
||||
|
||||
речь не о том, чтобы жить прошлым, а о том, что учитывая прошлый опыт-и положительный, и отрицательный-вполне можно пустить страну по пути развития СССР, а не пытаться и дальше строить неуправляемый капитализм.
|
||||
|
||||
то есть сейчас адекватное лечение? если что, нынешние врачи учатся по учебникам, написанным еще сссровскими профессорами. а если ты имеешь ввиду технические возможности современной медицины, так это естественный прогресс. и останься мы в СССР, технический уровень был бы не ниже, а скорее выше. перечитываю сейчас подборки старых "наука и жизнь", "юный техник". до горбатой перестройки в СССР была масса полезных изобретений, в том числе и в отрасли медицины, и если бы не активные действия по развалу страны, мы бы во многих областях были "впереди планеты всей".
так, чисто для примера пара медицинских открытий советских ученых, анонсированных в "науке и жизни"-создан гель, позволяющий очистить полость зуба от кариеса без сверления. достаточно нанести на определенное время, потом прополоскать и можно сразу пломбировать. разработана технология "выращивания" нового зуба вместо выпавшего. для этого специальную гранулу помещают в десневой карман. спустя определенное время прижившийся зуб обрабатывают специальным "эмалевым" раствором для придания прочности и защиты от окрашивания пищей. выращенный зуб не боится кариеса, можно забыть о зубной боли-в нем нет нервных окончаний, и практически вечен. и много-много еще чего-от новой прививки до нейрохирургии ---------- Добавлено 28.08.2015 в 16:11 ---------- я где-то сказал о необходимости коммунизма? я сказал о МОДЕЛИ общества-СССР как раз, КАК МОДЕЛЬ нормального общества, вполне приемлема, в отличие от нынешнего шалмана
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили darovit за это полезное сообщение: | ||
MadMax (28.08.2015), makmaks (28.08.2015), vladimir_vladimirovich (28.08.2015), Yurok_ru (28.08.2015) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
я за прогресс - нужно идти вперед, и не оборачиваться - сзади всегда идут догоняющие, чего туда смотреть - смотреть надо вперед и не переживать о правильности выбора - только вперед.
|
Этот пользователь поблагодарил mongol(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (28.08.2015) |
|
||||
|
||||
а теперь скажи мне, какой прок в том, чтобы на каждом углу стоял узи-кабинет, как сейчас? далеко ходить не надо-пошел в платный узи, не стану называть его, в частном секторе в центре находится, обнаружив у себя под кожей опухоль приличных размеров. сделали. но толком объяснить ее природу и возможные последствия не смогли, посоветовали обратиться в онкологию. так нахрена они нужны, если за КАЧЕСТВЕННОЙ медицинской консультацией мне так и так идти в больницу? что я выиграл от наличия лишнего узи-кабинета, кроме того, что подарил им деньги?
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (28.08.2015) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя, например сейчас нормы по тому же сахару подняли - если в ссср ты бы был диадетиком с таким уровнем, то сейчас сахар 6.0 ну вы поняли