|
|||
|
|||
7 ноября
Совсем забыли что ли?
А я на демонстрации в школе ходил. Флаги, транспоранты, шарики. Самые светлые от шествия воспоминания остались. Соточку коньяка накатил. С праздником вас!
|
||||
|
||||
не в цене нынче праздник. теперь другие ценности в ходу-парады в честь голубя с железными крыльями. а не выйдешь на парад-поднимут на 16% налог, задержат пенсию(соседка сегодня плакала-получает на карту пенсию, обычно 3 перечисляют. а тут уже 7 и тишина. завтра выходной. так что жить тетке до понедельника в неизвестности). свалят конечно на обамку и госдеп, только людям от этого не легче
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
по поводу пенсий, мне кажется это сейчас самые стабильные выплаты. с лета прошлого года матери на карту деньги падают как по часам. и за год пенсия выросла почти на 3 тыс руб.
|
||||
|
||||
Пенсию не задерживают, перечисляют 8-го, если 8-е выпадает на выходной, перечисляют 9-го. Стабильно.
|
||||
|
||||
за что купил, за то и продаюсказала, что всегда 3 поступала
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
и не вспомнил даже.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Памятная веха в истории страны, нельзя забывать.
|
||||
|
||||
С праздником
|
|
||||
|
||||
С праздником товарищи!!!
p.s Всем кто забыл, или не в курсе, особенно те кто трудится по трудовому договору... смотрим тут:
Eugeny (07.11.2019), Nafanya1960 (07.11.2019) |
|
||||
|
||||
эксплойт - так это демонстрация или политинформация?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!
Долой эксплуатацию человека человеком! Долой платное образование! Долой недоступную и платную медицину! Долой кредитное рабство! Да здравствует человек творец, а не человек потребитель!
|
||||
|
||||
Как тут "кредитное рабство" оригинально затесалось в этот левацкий бред
|
||||
|
||||
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!
|
||||
|
||||
С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции! Сегодня, всего 105 лет назад, началась мировая революция — переход к всемирному обществу равенства и братства. Справедливость — отсутствие эксплуатации человека, отчуждения труда, равный доступ к достижениям культуры; обеспечение всестороннего развития каждого члена общества — такова историческая цель коммунизма. Пускай пока мы живём в эпоху временного отступления революционных сил, в период реакции — их проходили все без исключения мировые революции. Буржуазная накипь, вынесенная на вершину общества силами исторической инерции есть временное явление, и та же волна истории перемелет её без следа. Наше дело правое, мы победим! Пролетарии всех стран соединяйтесь (потому что капиталисты всех стран давно объединены в мировой капиталистический интернационал).