|
|||
|
|||
туристическое снаряжение
думаю, не я один выезжаю на природу в весенне-летне-осенний период. хочется услышать Ваше мнение, советы, отзывы о том или ином снаряжении.
на данный момент созрели два вопроса - кто какими спальниками пользуется? Разговор не идёт об экстремальных температурах. Ну допустим, погода как сегодня, в каком спальном мешке по температурной характеристике было бы комфортно? и второй вопрос: пользуется кто таким девайсом? http://www.camping-elite.ru/catalog/...a_crusoe_camp/ насколько целесообразно, практично, удобно? вообщем, давайте делиться собственным опытом)
|
||||
|
||||
Мангал, тренога, котелок, палатка, натяжной тент, топорик, пила. На природе надо отдыхать, в том числе и от лишнего комфорта.
|
|
||||
|
||||
Oregon +15 спальники,отлично спится,тепло. В спортмастере по 1300кажется такие продают.
|
|||
|
|||
купил в барнаульском инет магазине "Трофей" спальники "Батыр". состягнул вместе, получилось шире 2х спальной кровати. втроём туда входим, ещё и место остаётся. у нас либо дорого, либо совсем тоскливый дешман.
очередь за шатром.
|
|||
|
|||
Ссылки бы хоть постил.
|
||||
|
||||
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
холлофайбер? у меня из него же. не дышит вообще. потеешь как чёрт. зато сохнет довольно быстро, если стирать.
а чё в районе морды лица в спальниках не приделывают москитную сетку отстёгивающуюся? а то какая-нибудь падла залетит в палатку и всю ночь мучаешься
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
А перед сном в палатке не пробовал травить живность? обычно перед сном за полчаса залазиешь, все закрываешь, оставляешь вход и окна только на сетке, травишь жоско и съебываешь, на сетке за полчаса все проветривается и никто не залетает. правда куча трупиков везде валяется, но это ничего страшного)))
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
вы в тайгу ездите, что ли? откуда столько насекомых? я обычно маскитки днём застёгиваю, и ночью сплю спокойно.
кстати, если на улице тепло, в спальник не нужно залезать, достаточно его раскрыть и укрыться. и никакого пота.
|
|||
|
|||
тестирую вторую ночь.
не жарко и как то не холодно, температурный режим в меру. прошлую ночь спал в труселях, сегодня тоже залезли "на легке". состягнули два в один - вообще красота. доволен как слон.