|
||||
|
||||
кофеееее
Так как в теме про кофеварку выяснилось, что есть много любителей кофе на форуме, предлагаю продолжить беседу в этой теме
о кофе, технике для приготовления и всем таком. Пользуясь случаем, хочу порадоваться, нашла какой-то интернет- магазин кофе-чая, вчера сделала заказик, сегодня обжарка и тутуууу транпортной до меня! Как получу, отпишусь тут- надеюсь, что получу отменный товар - и тогда обнародую тут адресок, может кто еще захочет. ну или если мои ожидания не оправдаются - тоже сообщу.
|
||||
|
||||
Вопрос в тему: может знает кто где доставь турку(джезлу) для индукционной плиты???
|
||||
|
||||
Цитата:
(тоже инлукция
|
||||
|
||||
Цитата:
В центральной Марии-Ра, отдел где кофе и чай продают, вроде на 2ом этаже
|
||||
|
||||
В городе точно нету... В Барнауле тоже не нашел
---------- Добавлено 06.09.2016 в 10:23 ---------- Для индукционок там нету, токма обычные
|
|||
|
|||
"понапокупляют" всякой фигни, потом мучаются, посуду ищут
а адаптер не пробовал искать? |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ImportExpert за это полезное сообщение: | ||
Hex (06.09.2016), Tabula rasa (15.09.2016) |
|
||||
|
||||
Пробовал, тоже безрезультатно у нас и в Барне... Дальше пока еще не искал
|
||||
|
||||
Ну. Так купи газ балкон сотку и сама плиточка эта тоже копейки. Кофе быстро варится Живой огонь все дела. Да и не только для варки кофе пригодится мы в путешествия брали
вот сайт http://tastycoffeesale.ru/ может у них есть. кстати доставка бесплатная, по качеству, как выше писала, сообщу!
|
|||
|
|||
тоже на этом сайте копался, собирался заказать у них
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
подскажу вам неплохой сайт по тематическим девайсам http://igord.ru/ HARIO это японская фирма, хорошо известная в кофейных кругах по всему миру, выпускающая качественную продукцию. У меня кофемолка Hario Skerton, правда заказывал с Японии, чтобы дешевле было)
PS: ну и маньячный форум, где можно пообщаться с кофейными профессионалами и задротами Очень много полезной инфы можно там получить.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
Не получите вы из турки нормальный кофе! Только мочу под гордым названием Американо(кислятина с уймой посторонних привкусов).
Нормальный кофе запаривается под давлением! А на это способны только кофемашины и кофеварки РОЖКОВОГО типа!!! |
|
||||
|
||||
Конечно, во многих странах уже много веков подряд используют кофеварки и кофемашины с подачей горячей воды под давлением Не смешите
|
||||
|
||||
Итак, подучила я сегодня посылочку из tasty coffee !
В посылке было 7 разных сортов кофе+ мой любимый чай дерзкий фрукт. Ещё магаз в качестве подарка положил 4 фирменных шоколпдки, но о их существовании я узнала только по фантикам и по детским ртам Ещё подарили зажим и френч пресс потому что была акция купи 6 пачек выбери подарок. Пока пробовали чай и кофе лесной орех- все вкусно и ароматно! Доставка была сдэком, бесплатная. Так что кто хотел заказать но боялс-сомневался - вперёд!
|
|||
|
|||
я заказывал позже и тоже сегодня получил, причем шло простой почтой.
я брал одну пачку на пробу. марагоджип карамель. в подарок 1 шоколадка и магнитик кофе понравился |
|
||||
|
||||
Давайте меняться сортами еа пробу?открыла кубинский ром мммммм вкуснотища, жаль, до утра ждать придет ся, чтобы не разбудить
---------- Добавлено 15.09.2016 в 22:18 ---------- А почтой что за доставку вышло?
|
|||
|
|||
бесплатно...
|