|
||||
|
||||
История русского фашизма.
Предисловие: Я прекрасно понимаю, как начнут изгаляться некоторые личности над этой темой и мной лично, но да Бог с вами.
Цитата:
|
||||
|
||||
Сейчас придут личности, которые тебе укажут что гитлеровцы и красновцы-шкуровцы не фашисты...что это всё путинская пропаганда...и пофиг что Большая советская энциклопедия называет НСДАП фашистами. Типа это не авторитет.
Видимо эти личности так и считают что Гитлер вёл антибольшевистскую войну... В их словах это постоянно проскальзывает.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
Diamond (20.04.2022) |
|
||||
|
||||
Ох зря монгол про эффект Стрейзанд коллеге рассказал. Он теперь на этом эффекте решил фашизм попиарить. А потом чё это я геббельсовский отпрыск?
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
В смысле рассказал? Я сам прочитал, без монгола. А чем тебя фашизм не устраивает? У нас тут постоянно стычки по этому термину, вот пусть просвещаются.
|
||||
|
||||
А чем меня фашизм должен устраивать? Я не спорю у нас тут есть категория господ из нода которые мечтают о фашизме да и вы не против но во всем мире он запрещен. И ваше "просвещение" мне видится пропагандой
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
Фашизм хоть и запрещён, тем не менее процветает.
|
||||
|
||||
Ничего удивитильного. Пока есть те кому он необходим и те кто его пиарит он и будет
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь она для него сатанинское (карломаксоидное) чтиво! (4 года, а какие изменения его сознания, вот что капитал животворящий с людми делает)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ведь так и сказал что гитлер вовсе НЕ вёл антибольшевистскую войну!!! Коммунизм это просто ПОВОД для войны за ТЕРРИТОРИИ и РЕСУРСЫ!!! Т.е. то за что и идёт - конкуренция наций в последние 10 тыс лет!!! Вот чувырла то...прочитать и понять по русски не может, а пытается что то своё придумать и смыслы подменить... Не нужно мои слова на свой лад выворачивать и вменять мне то, чего я не говорил.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
К сожалению ты оказался прав. И это происходит уже на нашем форуме
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну нормально. Тоже в 2014 году "справедливого общества" хотели. "Мечты сбываются".
|
||||
|
||||
ты снова дружелюбно общаешься???
И снова передергиваешь? Фашизм это как бы отрицание "справделивое общество" Из твоей какой вывод надо делать? люди хотели фашизма? или хотели "справедливое общество", но получили фашизм?
|
||||
|
||||
Цитата:
Фашисты тож хотят справедливости...по их мнению справедливость в - их идеологии... Ты ведь точно так же веришь что справедливость в твоей идеологии... А мне вот что та, что другая - хрен редьки не слаще...
|
||||
|
||||
Вот ты сам последней фразой и сказал то, что я думал. Молодец.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Бред собачий. Учите определение фашизма, и будет вам счастье.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я так понимаю, в пионерском лагере иксплойт ни разу не был.
|
||||
|
||||
дети в пионерском лагере = и взрослые на работе!?
(вопрос не требующий ответа т.е. риторический)