|
|
Результаты опроса: Идешь ли ты на выборы Рубцовчанин??? | |||
ДА | 15 | 57.69% | |
НЕТ | 7 | 26.92% | |
Я не Рубцовчанин | 4 | 15.38% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Выборы 2017
Кто идет голосовать?
подробнее тут: http://rubtsovsk.org/sobytiya/vybory-2017 Выборы депутатов Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края седьмого созыва
|
|||
|
|||
Не иду. По временной прописке нельзя голосовать на муниципальных выборах.
|
|
|||
|
|||
Прописка не местная, не иду.
|
|
||||
|
||||
Проголосуем, а то двое выборов пропустили по обстоятельствам, в этот раз отметимся, проявим патриотизм.
|
||||
|
||||
Всегда хожу на выборы. Как обычно испорчу бюллетень
|
||||
|
||||
Не знаю за кого голосовать
Скорей всего, традиционно, не пойду
|
||||
|
||||
Ты даже выборы тролишь?
|
||||
|
||||
пойду, нарисую пенисов на бюллютне
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Бурателло (03.09.2017) |
|
||||
|
||||
Я даж не знаю как голосовать. У мен на подъезде висит рекламка депутата. высшее образование все такое и слоган:
За Рубцовск За справедливость За чистоту в нем Слоган говорит все о депутате на 130% |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов Последний раз редактировалось Бурателло; 04.09.2017 в 02:58. |
|
|||
|
|||
Выборы десять лет назад
|
|
||||
|
||||
а что не так? прав он. другого пути нет все равно.
|
|
||||
|
||||
Выборы, выборы, в кандидатах пид..ры!!
|
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Claus за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В город с визитом Томенко приехал...
кто что слышал где он там... что ему надо то от рубцовска??? как бы еще хуже не стало от его "внимания" к рубцовску про остальных кандидатов и не слышно!!!
|
||||
|
||||
а не по хер ли?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
куда хужэе-то? там тож не ЕДиоты сидят - понимают шо если снимут последнее - им самим ничего не светит - там все ходы записаны (С)