|
||||
|
||||
вопрос
есть монитор самсунг с питанием как на фото и есть ибп как на фото, вопрос: как их соеденить?
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Diamond (13.11.2017) |
|
||||
|
||||
взять типа такого сетевой фильтр для ИБП и воткнуть в него питалово монитора
|
||||
|
||||
вы чего тут навыдумывали. нужен вот такой провод
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А не проще провод отрезать и прикрутить какой нужно?
|
||||
|
||||
не - не проще, Вова смотри сам
http://static.nix.ru/autocatalog/lcd...2311_draft.jpg
|
||||
|
||||
а, сорян, питание на монике просмотрел)
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
кто-нибудь знает телефон тех.поддержки ростелекома в рубцовске, вообще есть такой или только барнаул?
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
Цитата:
4-07-73, 4-22-44, 4-57-91, 2-89-04, 4-29-29 возможно некоторые телефоны уже "не работают"
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Diamond (17.11.2017) |
|
||||
|
||||
Знатоки EMEX.RU ЕСТЬ?
есть номер кузова BJ5P-208398, хотел посмотреть сколько АКПП вылезет и ДВС, но там только по зап.частям, а как зап.часть полностью глянуть не пойму, или на емексе это вообще не возможно?
|
|||
|
|||
Возможно, нудно каталог производителя выбирать. Двигатель и КПП будут стоить больше 500 т.р.
Если контрактный, то это нужно звонить в магазин Детали. Сам емекс б/у запчастями не торгует. |
|
|||
|
|||
На главной выбираешь вкладку "VIN номер", по твоему номеру определяется автомобиль, выбираешь его. Открывается "Каталог оригинальных запчастей" на вкладке "Общий". Переходишь на вкладку "От производителя" и вот он двигатель в сборе, от 248 т.р. Если ты это хотел.
|
|
||||
|
||||
У меня вся тачка почти в 2 раза дешевле))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вроде обычный трансформатор, сверху возможно диод селеновый.
|
|
||||
|
||||
на РЗЗ каток залили?
|
||||
|
||||
есть принтер Canon lbp 2900, нужен для него драйвер RU под win7 х64, везде прошарил, только EN нашел, а с ним менюшка настройки печати на англицком, а надо чтоб на русском была.