|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Российским военным начали выдавать сотовые телефоны за 115 тысяч рублей
Армейским командирам, обладающих допуском к информации «особой важности» — высшей категории секретности, начали выдавать защищенные мобильные телефоны отечественного производства. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Минобороны.
Издание сообщает, что офицерам ключевого командного звена общевойсковых армий и бригад полагается телефон М-663С «Атлас», изготовленный ФГУП «Научно-технический центр «Атлас». По утверждению СМИ, каждый гаджет обходится военному ведомству в 115 тысяч рублей, но полностью оправдывает свою цену — этот телефон способен выходить на зашифрованные линии военных коммуникаций России через гражданские сотовые сети, в том числе из-за границы. Аппаратная часть и операционная система этих устройств — полностью российские. А еще в нем есть цветной дисплей с сапфировым стеклом и MP3-плеер. Оператором стала компания «Мегафон», получившая лицензию НТЦ «Атлас» на шифрованную связь. Аппараты уже выданы командующим армиями, их заместителям, начальникам связи, командирам и начальникам штабов бригад.
|
||||
|
||||
мдя уж, кнопочная звонилка по цене двух айфонов 8+ 256G. никаких распилов, чистые нанотехнологии
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Бурателло (22.02.2018) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разработка спецустройства = дорого. Изготовление спецустройства = дорого. Изготовление малых партий чего угодно в принципе = дорого. Посчитай, сколько бы стоила разработка и изготовление например 5000 iPhoneX, просто возьми те миллионы или миллиарды из отчетов эппла и подели на количество, 5000. О*уей от цены. Сядь и подумай.
|
||||
|
||||
Меня другое волнует
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А чё тогда Intel i9 столько до.уя стоят? Уж могли бы эти их канбаны с кайдзенами применить и продавать нормальным пацанам процыки по 200 баксов, а не по 2000
|
||||
|
||||
Интелы по канбану не работают вроде. У них скорее конвейер будет.
Если вспомнить, канбан у японцев появился в связи с необходимостью экономичного производства разноплановых автомобилей в ограниченном количестве. У американцев такой потребности наверняка нет. |
|
||||
|
||||
Всё с алиэкспресса полюбас. Йотафон тоже российский телефон. Китайнаш
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
|||
|
|||
цена и себестоимость разные сущности.
|
|
||||
|
||||
Ну ты ж вроде не дурак, можешь посчитать, сколько будет стоить разработка и изготовление аппаратной платформы и программной части ограниченной партии уникальных устройств.
|
|||
|
|||
я лишь говорю о не корректности того утверждения и все. в целом я не вижу ни какой проблемы со связью для военных, она давно уже разработана и внедрена, это очередной попил просто.
|
|
||||
|
||||
ну с монголом то все понятно. ФРИИ бабло не пилит, а все остальные пилят.
Немного добавлю: Цитата:
|
|
||||
|
||||
ФРИИ опять про попил. Зарекалась свинья говно не жрать.
Вот кстати что еще маск натворил https://www.popularmechanics.com/spa...cher-sls-lean/
|
|||
|
|||
А что пилит? Я вот этого не вижу.
|
|
||||
|
||||
Нда уж.
|
||||
|
||||
Монгол и в военной связи специалист. Ему латынина уже объяснила что Р-105 достаточно, остальное попил.
|
||||
|
||||
Цитата:
и по лапше и по спецсвязи |
|
||||
|
||||
Я думаю что во ФРИИ он самый тупой. Даже на форуме с ним тяжело, а во ФРИИ обнналичка на миллиарды. Кто его допустит? Сам подумай.
|
||||
|
||||
а так вот почему монгол отрицает коррупцию во фрии?
|
|
||||
|
||||
Конечно, во всей стране коррупция сплошная - только во фрии -ни-ни. Аки ангелы там порхають.