|
||||
|
||||
Крестики-нолики
На каникулах решил размять мозг, обновил свою программу,
что писал в институте где-то в 1995 году "Крестики-нолики", тогда я писал её еще в консольном приложении, во вложении это X_O управление там было стрелочками и пробелом, без мыши. Сейчас в 2019 переписал её под Windows и немного обновил логику игры, во вложении это CZgame, управление мышкой, есть меню. Попробуйте обыграть CZgame только по честному без авто-подсказки? Если кто обыграет компьютер, сообщите с каким счетом обыграли.
Золотая серединка - лучшее всему решение Последний раз редактировалось Eugeny; 12.01.2019 в 22:38. |
|
||||
|
||||
если вспомню и на работе минутка появится, сыграю
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
мои школьные годы чтоб выиграть нужно было собрать 3 креста или 0 в линию для победы, а тут в чем задача не пойму
|
||||
|
||||
а тут 5 в ряд-по горизонтали, вертикали или диагонали. прикольно, но нет времени столько, чтоб морочиться-надо меньше поле игровое
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
Ну, выиграл кто-нить еще CZgame ? Версия кстати немного обновлена!