|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Оплата коммунальных услуг через интернет.
Как и обещал вчера выкладываю ссылку на сайт системы Город с подробными инструкциями по пользованию.
Вопросы пишем в данной теме. От себя добавлю что таким способом оплачиваю коммунальные услуги уже несколько лет - проблем не наблюдалось, если только зависания Сбербанк Онлайн. Система Город www.sistemagorod.ru Подробная инструкция по пользованию http://www.sistemagorod.ru/help/?item=7 Самый то плюс в чем - никуда идти не надо и в очереди стоять, сиди себе дома или на работе и оплачивай услуги + подача показаний счетчиков воды и электроэнергии. |
|
||||
|
||||
не могу войти в личный кабинет:
у меня карта начитается с цифр: 991008, а на сайте 990006 что делать ?
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил dima(а) за это полезное сообщение: | ||
chip (05.01.2014) |
|
||||
|
||||
процедуру пройти не могу, до сих пор жду СМС с разовым кодом.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
Sever (07.01.2014) |
|
||||
|
||||
с втб работают?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
и за газ там можно платить?
|
||||
|
||||
за газ можно минуя кабинет на сайте системы,прямо из сбербанк онлайн https://online.sberbank.ru раздел платежи и переводы
|
|
||||
|
||||
Уже несколько лет платим за комун. услуги через систему Город. Удобно, в банках прявляюсь теперь оооочень редко.
|
|||
|
|||
Частный сектор эта система охватывает? Как-то пытался, но ничего не вышло.
|
|
||||
|
||||
Заработало у кого-нибудь?
|
||||
|
||||
Нет, только что пробывал зарегистрировать -смс не приходит. хочу зарегить там бабулю родственницу. Всю ее коммуналку оплатил несколько дней назад в банкомате Сбербанка - а вот горячая вода почему то там не отображалась. Думал косяк в Сбере, пошел сегодня на почту - там тоже нет такой строки. Потом до меня дошло что пришел срок поверки счетчика (4 года для гор.воды и 6 лет для холодной). Купил за 400 руб в маг. Био и установил ей.
Ну мало ли - вдруг у кого такая же трабла будет, чтоб знали |
Этот пользователь поблагодарил dima(а) за это полезное сообщение: | ||
Sever (08.01.2014) |
|
||||
|
||||
так и не пойму кто из сайтов тупит, сбер или город, походу город жутко лагает, не выдаёт инфу сберу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Данный вопрос должен решиться в ближайшее время. Пожалуйста, попробуйте пройти процедуру регистрации позже.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Теперь СМС пришла, но:
Цитата: