|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Что за глюк с телефоном?
Телефон Vertex Impress Eagle, после включения пишет "Запуск Андроид. Оптимизация приложения 1 из 1." Потом андроид загружается, пытаюсь открыть меню и посыпались ошибки В приложении "Impress UI" произошла ошибка, В приложении "Сервисы Google" произошла ошибка, В приложении "Настройки" произошла ошибка, В приложении "YouTube" произошла ошибка, и все в таком ключе. Я не могу никуда зайти, не в меню, не в настройки. пробовал сброк к заводским делать, не помогло. Нашел прошивку, прошил, тоже не помогло. Куда копать? Помогите советом гуру прошивальщики))
|
|
||||
|
||||
Права ROOT поди получали на нём или подобное мудрили? А потом еще и проги всякие левые вгружали? Не? Обычно такое попадалово от чрезмерной мудрёшки идёт. У нерутованных такое редко наверное.. Лучше не рутовать не знаючи. Либо прошивка не совсем подходящая.
|
||||
|
||||
Телефоном пользовался взрослый человек, не знающий что такое root-права. С телефоном никто ничего не делал.
|
|
|||
|
|||
Для начала прошить попробовать. Если ничего не изменится, беда...
|
|
||||
|
||||
Прошивал... Не помогает. Хотя визуально ничего не меняется с прошивкой и даже данные мои остаются, странно но так не должно быть. Прошивал через SP Flash Tool (галочки все стояли). При попытке сделать сброс к заводским он перезагружался и горит логотип и все. Так минут 20 висел пока не отключил. А так включается все нормально, но сыпит ошибками. Пробовал шить только recovery, не вышло...
|
|
|||
|
|||
3G или 4G версия? у них прошивки не взаимозаменяемые.
|
|
|||
|
|||
Память
|
|
||||
|
||||
Память сыпется. Нынче триггеры в памяти очень маленькие. Не на много переключений хватает.
Замена дорогая.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
3G версия.
---------- Добавлено 21.02.2020 в 08:08 ---------- Дорогая замена, это сколько? Дороже нового телефона? |
|
|||
|
|||
Не Vertex точно не стоит таких процедур проводить
|
|
||||
|
||||
Не стоит этих вложений?) не телефон, а недоразумение какое-то... На запчасти за 100р его жалко отдавать..
|
|
||||
|
||||
Только при этом все затрется... Будут одни FF в памяти...
Надо об этом помнить!
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
у меня где-то валяется Vertex Impress Eagle,с битым модулем-может плата там живая вечером посмотрю
|
||||
|
||||
Посмотрите
|
|
||||
|
||||
нашел,проверить не на чем!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну так-то на крайняк можно прошить флэштулом с полным форматированием если не помогет то тахда и уже стоит на память грешить на моем highscreen power ice max подобная ситуация была прошил и норм с имеем потом тока поипался немного
|
||||
|
||||
Надо попробовать, только вопрос, как сохранить и восстановить imei? Я в принципе нашел, но там нужны root права. А как мне их получить если телефон не работает, точнее андроид не загружается нормально?
|
|
||||
|
||||
IMEI обычно на наклейке в телефоне напечатаны. Восстанавливаются зачастую просто, через инженерное меню.