|
||||
|
||||
![]()
Ну что ребята кто как время проводит
|
|
|||
|
|||
![]()
работаем, время которое тратил на дорогу — трачу на работу. развлекаюсь на PS4.
|
|
||||
|
||||
![]()
4 компа себе поставил вкруговую...рисую новый сайт... )) 4 предполагаемых недели "отсидки" - мало! ))
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]()
сижу дома. пт, сб традиционно "борьба" с вирусами
![]() щас забиваю голову всяким "ненужным" - шлюз на лине на два прова, wins сервер, домен и политики безопасности... вчера искал инфу про взлом wpa2. оказалось не сложно ![]() сёдня/завтра продолжу наводить порядок на ПМЖ.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До 5 апреля по удаленке работаю, а там если продлят то и дальше буду работать, а нет, так значит на работу ездить придется
|
|
||||
|
||||
![]()
как обычно работаю. Хотя самоизолировался бы)
|
||||
|
||||
![]()
каждый день езжу на работу, вечером еду/беру домой/работу - всё как прежде
|
||||
|
||||
![]()
С работы попросили удалиться , так что дома . По удалёнке не получится - профиль работы не позволяет
|
|
||||
|
||||
![]()
Самоизолируюсь или на огороде или в гараже, по городу не шастаю как обычно. Вчера хотели изолироваться в бору, неудачно, снег еще лежит, никуда не проехать.
|
||||
|
||||
![]()
Работаю также как и раньше
|
||||
|
||||
![]()
хочется уже "самоизолироваться" на рыбалку
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ёпта агарод, вышел на пару фраз шея обгорела пашол пузо загорать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
жена дома, сам на работе, если продержат дома весь апрель, будет весело. а вообще, двигаясь по городу можно наглядно увидеть, как многие "предприниматели" класть хотели на краевую и федеральную власть...
|
Этот пользователь поблагодарил сашоГ(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (03.04.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
потому как на этих предпринимателей повесили содержание своих работников.
|
||||
|
||||
![]()
Петиция о выплате в размере 100т.р всем гражданам РФ.
независимости от пола, возраста, социального положения, эпидемия коронавируса затронула абсолютно всех. Миллионы людей остались без работы, в съемном жилье, с детьми и кредитами. Требую, чтобы всем, абсолютно всем гражданам РФ, правительство выплатило материальную помощь в размере 100000. https://vk.com/app6890792#p=46528
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]()
ну а кули. Бюджет РФ на этот год 20 трлн рублей. давайте на выплаты всем ухайдакаем 14 трлн, а на оставшиеся 6 будем платить повышенные зарплаты врачам, учителям, льготы на кредиты бизнесменам. Короче, гуляй, рванина.
|
||||
|
||||
![]()
Да накуй пусть с голоду процентов 35 передохнит зато остальные как заживут! Если бюджет непо****ят конешно наши казнакрады
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]()
не засирайте хоть эту тему
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Kuzma (05.04.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
В роде всё в тему
|
||||
|
||||
![]()
вроде - вместе
![]() и да, давайте тут обсудим бюджет, политику, власть, налоги и прочее... ведь для обсуждения сего так мало места на этом "убогом" форуме... p.s.: за сарказм прошу прощения!... и это не сарказм! ![]()