|
|||
|
|||
ТВ ПРИСТАВКА
нашел тут на просторах авито одного деятеля, который обещает стопицот каналов, зону, ютюб и т.д. зашить на приставку и продать мне её. При чём каналы будут работать бесплатно. Я сам сижу на сраной приставке от сиб сетей и собираюсь ее выкинуть в мусорку. Сил моих уже нет. Вопрос к знатокам, это вообще реализуемо бесплатно? Именно стопицот каналов.
ЗЫ. Рад что форум жив |
|
||||
|
||||
Уже все, причём давно, на таких приставках себе мозг размягчают. Обратись к Сергею, у него цены оптимальные и прошьёт всё что захочешь.
На АВИТО он тут
|
||||
|
||||
Конечно. Если бы не "мягкий мозг", после просмотра 800 каналов, то что бы я делал на этом форуме
|
||||
|
||||
Ничего военного тут нет. Некоторые энтузиасты тырят трансляции платных каналов, либо просто собирают плейлист с открытыми (бесплатными) каналами. Это все выкладывается на определенных ресурсах. Если за ними следить, периодически обновляя плейлисты - можно бесплатно смотреть зомбоящик.
Я покупал схожий сервис (moreTV), там за 1$ в месяц все за тебя делают, и предоставляют уже готовый плейлист, который регулярно обновляется и следить за ним не надо. Каналы не совсем лицензионные. Включая иностранные и взрослые. Работало относительно стабильно. И это при том, что у меня яблоко. На андроиде еще проще. Там есть лампа, с ее тоннами бесплатного контента. |