|
||||
|
||||
Работа
Добрый день.
Есть вакансия инженера, на период декретного отпуска (около 3 лет), в крупной компании. Кандидаты девушки очень даже привествуются. Требования: 1. Профильное образование - желательно законченное высшее электроснабжение/электроэнергетика, возможно высшее экономическое, даже без опыта работы по специальности (рассмотрим при собеседовании). 2. Желание работать в коллективе, учиться новому, много работы с документами, общение с большим кругом людей, как внутри компании, так и с внешними клиентами. 3. Вежливость, грамотная речь, пунктуальность, ответственность, имение работать с документами, относительная многозадачность (без фанатизма). 4. Хорошие навыки работы в офисных приложениях (Word, Excel), приветствуются навыки работы в ПК САП ТОРО, Linux. 5.Официальное трудоустройство, только белая зарплата, отпуск. Оклад 29,5 тыс.рублей + 20% премия. Тел. +7-905-080-22-94, если сразу не отвечаю, просьба писать в ватсап.
Люди настолько наивны, что думают, будто занимаясь всякой фигнёй это они меня убивают, хотя на самом деле всё происходит с точностью до наоборот. Время. Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять». Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов. |
|
||||
|
||||
Небольшая корректировка по зарплате, после плановой индексации - 31,7 тыс.рублей +20% премия.
Люди настолько наивны, что думают, будто занимаясь всякой фигнёй это они меня убивают, хотя на самом деле всё происходит с точностью до наоборот. Время. Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять». Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов. |
|
||||
|
||||
Сотрудник принят.
Метки |
Работа в Рубцовске |
|
|