|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дабы далее не засирать тему.
В Аниксе на Рубцовском недорогое мясо. Например говядина 2й сорт - 250, говядина в вакууме Мираторг голяшка - 340. Взял на пробу килограмм. Кусочек на обеде зажарил. Как обычно. Масло, специи, по 1,5-2 минуты с каждой стороны на сильном огне, по пять минут с каждой стороны на среднем. Получилось немного с кровью. В общем как надо, НО. Голяшка есть голяшка - мясо само по себе жестковато. Таки посмотрел на их сайте. К жарке такое мясо по идее не пригодно ![]() http://www.miratorg.ru/products/DocL...gus%20Beef.pdf Из остального мяса гуляшик замучу. |
|
||||
|
||||
![]()
Такой шоколадный пирог забацали. В принципе просто и вкусно.
http://allrecipes.ru/recept/2039/---...---------.aspx |
|
||||
|
||||
![]()
Туристка ослепла от коктейля, выпитого на отдыхе в Греции
Цитата:
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
название города еле прочитал, что думаю за пенелопопес такой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно!
![]() Но в рубцовске обед "бомжа" выйдет дороже!
|
||||
|
||||
![]()
на червонец пару пачек китайской лапши или несколько картошин и в Рубцовске хватит.
|
|
||||
|
||||
![]()
всё *рень. время на покупку, сама покупка, время на приготовление, само приготовление, потраченные ресурсы (свет, вода и пр.) итп. в 9 руб. на двоих не уложился. факт!
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как бы ягод грибов можно и бесплатно в лесу насобирать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас в городе нет ресторанов. есть закусочные, забегаловки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут как бы задача частная, пообедать на 10р, остальное не учитывается. Быстро, дешево, качественно, как говорится выбери любые два параметра. ---------- Добавлено 28.06.2018 в 18:23 ---------- Китайская лапша, еще больше времени экономит, а здоровье нифига. |
|
||||
|
||||
![]()
Если брать нормальную китайскую лапшу - она не дешевле нормальной еды. Касательно экономии времени - мне вот оплачивают только 8 часов в сутки. Все остальное время - бесплатное, и вряд ли его стоит оценивать.
P.S. Любой работающий человек если будет оценивать время на приготовление пищи по уровню своей зарплаты получит, что готовить - вообще невыгодно. P.P.S. Час моего рабочего времени стоит больше, чем час работы клининга. Значит ли это, что вместо уборки по дому мне следует вызывать клининг? |
|
||||
|
||||
![]()
Нейл. Нахер ты вообще живешь? Иди вздернись. Содержать тебя дорого. А если учитывать твои 145 килограмм веса то вообще не выгодно. Х..й прокормишь!
Прикольный суп. Я варил суп за 20р с рецептов на сайте яплакал. Ахеренный суп получился ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если судить по американским фильмам. У них нормально когда одинокий бизнесмен. Дома вообще не готовит, а питается в ближайшем ресторанчике, а в доме прибирается уборщица. |
|
||||
|
||||
![]()
В америае еще есть железный человек и халк. И много еще чего. И пришельцв сколько раз на них нападали. А они все живут и живут с..ко
|