|
||||
|
||||
вот и распилили
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
где кроме "Кари" можно воспользоваться "спасибками" от сбербанка?
|
|
|||
|
|||
Периодически отовариваюсь на Ozon.ru. и ещё видел на универсаме в аптеке объявление, что вроде как они принимают спасибо от сбербанка. Но могу ошибаться.
|
|
|||
|
|||
В Карри до конца года бонусы Спасибо не списывают. Причину не сказали.
|
|
||||
|
||||
Поменять на ОКи в одноименной соц сети
|
||||
|
||||
Аптеки "Первая помощь" начали спасибы принимать в 50% оплаты за товар
|
|||
|
|||
Раньше можно было в Евросети потратить. Возможно и сейчас можно.
|
|
||||
|
||||
я вкурсе, вот и возник вопрос. у меня их 800 с лишним.
|
|
|||
|
|||
Как вариант пополнить баланс мобильного - МТС.
https://pay.mts.ru/webportal/payments/2410/Moskva |
|
|||
|
|||
А что, у сбера реальный кешбэк, может подключить тоже ?
Просто карта другого банка, первый месяц был приятно удивлен: прилетает несколько сотен за кэшбек и немало в качестве процентов за остаток на карте. Притом, что больше 10 тыщ там не было и обслуживание бесплатное. |
|
||||
|
||||
"успех" в радуге работает по выходным или вообще?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
неужели никто не знает?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
все дома сидят, чего и тебе желают, какой тебе успех, ты в группе риска!
|
|
||||
|
||||
Работает. Вообще