|
||||
|
||||
а найти от куда влага попала не нужно?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто знает. где знамя победы приобрести можно?
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
недельку назад прогуливался,
видел на ост. Рубцовский по проспекту стихийный рынок. там всякое было. и знамёна тоже. засёк ВДВ, погранка вроде... были и ещё какие то, НО я уже ушёл
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Diamond (05.05.2022) |
|
||||
|
||||
Цитата:
После ЗП буду к ним обращаться Сказали, рдеют за имя и качество
|
||||
|
||||
Может знает кто, как откалибровать приборную панель, или обратиться к кому?
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
Цитата:
сделал балконный блок в фирме "профессионал". в зале 2-х комнатной хаты в панельке. обычно цена 23 000 руб., я заказал, чтоб окно было не глухое, а открывалось, поэтому + 2 000. итог за всё 25 000 руб.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (28.06.2022) |
|
||||
|
||||
https://www.avito.ru/barnaul/audio_i...aty_2271738268
Наткнулся вот на такое объявление, это реально или развод?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Копатель(а) за это полезное сообщение: | ||
Diamond (28.09.2022) |
|
||||
|
||||
Это на любой приставке можно сделать
Только программы или каналы часто блокируются
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |